пламенная любовь со временем превращается лишь в догорающую искорку..это действительно так?! - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
19 Июл 2005 Вт 16:36 пламенная любовь со временем превращается лишь в догорающую искорку..это действительно так?!
бонжур!!мне 14 лет,и у меня есть парень,ему тоже 14,но так получилось,что он на 2 дня младше меня..вот..между нами,по моим ощущениям,настоящая любовь,между нами в прямом смысле искрит пламенными искрами любви!!)но мне часто говорили,что именно такая любовь длится не слишком долго,и в любом случае каданибудь она угаснет..мы встречаемся около 5 месяцев,но я ищё ни разу не чувствовала какогото охладевания чувств,напротив,с каждым моментом,проведённым вместе,любовь возрастала и возрастала..вобще я ему призналась,что люблю его,первой,гдето на второй неделе встреч,но поняла,что действительно ЛЮБЛЮ тока через 3 месяца..но угасания любви никада ищё не ощущала
Надолго ли ета любовь??неужели на самом деле,как говорят многие люди,чувства могут пропасть??(
19 Июл 2005 Вт 16:54 пламенная любовь со временем превращается лишь в догорающую искорку..это действительно так?!
ну ето да,я особо и не думаю о будущем,просто меня больше интересует,действительно ли всегда "пламенная любовь" не на долго??када мне говорят,что скоро любовь-морковь пройдёт,а я настаиваю на том,что ето протсо не реально,то человек либо говорит,что ищё слишком мала,чтоб понять подобные вещи,либо что я слишком наивна,либо просто наступает молчание,а на лице и собеседника выражается фраза "ну и дурочка же ты,када нибудь ты убедишься,что ты ошибаешься"