18 Июл 2005 Пн 23:04 Мне 20, ему 15... не обращать внимание?
Познакомилась с мальчиком, даже так наверное и можно сказать, ему 15, мне 20... с подругами своими не общаюсь, надоели, все банально, у одной на уме травка, у другой пьянка.... а с ним мне легко, как то по детски, не принужденно, мило.... ну много найду слов... но не об этом... многие на меня смотрят как на "больную", хоть я и не обращаю внимания, но не приятно... кому какая разница, да?!
ИЛИ ВСЕ-ТАКИ НАЙТИ ПОСТАРШЕ?!? ведь с ним нет будущего, или ошибаюсь?
19 Июл 2005 Вт 12:52 Мне 20, ему 15... не обращать внимание?
нет будущего? да откуда ты знаешь? может, и есть, подумай сама - он тебе нужен? если да, то забей на такие мысли и наслаждайся. у меня в 18 лет был мальчик 16 (ну не такая разница, но мне казалось, что он ТАКОЙ мелкий) и ниче - встречались, он так трогательно ухаживал
19 Июл 2005 Вт 12:58 Мне 20, ему 15... не обращать внимание?
Вот я тоже так считаю, ухаживает просто прелесть!!! Родители мои очень сердито на меня смотрят, типа "смотри, напишет заявление, тебя посадят..." Своим родителям он сказал, что мне 16 лет... они меня не видели, хотя мама его видела меня на фото, и спросила, не 25 ли мне?!.. он сказал нет, 16-в 11 класс поступет... Представляешь, когда они меня увидят.. Ну никак я не похожа на 16-летнюю(((