Цель: Одарить 19-ти летнюю девушку подарков. Отношения с девушкой - около 2-х месяцев.
Вот собсна думал ту на досуге, чем бы одарить сие создание, просто чтобы оказать знак внимания.
Сначала хотел подарить последние духи БОСС, но сначала подумал что сие есть максимум - банальности, а потом с юмором узнал что сестра у нее в парфумерном магазине работает - и духов навалом дома.
Вот-с. Начал по инету шариться в поисках необычного подарка, и друг дал наводку, на игрушку Детский садик ))))
вобщем обьект представляет из себя класического плюшевого мишку размером где-то сантиметров 30..... но фишка в том, что в этого "мишутку" каким-то образом встроенно что-то типа пульта для телевизора.
ВОт собсна я и думаю, с одной стороны, такого мишку я больше ни у кого и ни в каких магазинах не видел....... с другой стороны, вроде как и возраст не тот... девушке ведь уже под 20-ть....
Собсна вопрос такой, считаете ли Вы что такой подарок может вызвоть (пускай скрытое) но неодобрение из-за возвраста человека?
Или же вы считаете, что такие подарки класика как духи\конфеты\плюшевые мишки всегда и везде ценились дамами?
14 Июл 2005 Чт 10:24 Как выбрать подарок? глупый и извечный вопрос Ж(((
x911, знаете, мне вот уже под тридцать, но от такого подарка как ентот медвежонок была бы в восторге, причем показала его на работе, ВСЕ женщины любых возрастов оценили бы такой подарок, а вот прыжок с парашюта не оценил никто, это знаете ли на любителя, и девушка после довольно таки непродолжительных отношений решит что вы ее убить захотели