13 Июл 2005 Ср 22:11 Он хотел начать отношения с секса, но я испугалась.....
Может быть мое сообщения и получится длинным, но попрошу сразу дочитать ВАС его ДО КОНЦА. Для меня это очень важно! Попробую объяснить все подробно.
Познакомились! Все здорово! Он понравился мне, я ему. Просто познакомились и попрощались. Долго объяснять почему так, но так вышло. В той ситуации это было нормально. В следующий раз случайно столкнулись в клубе ночном через неделю. Потанцевали, пообщались и тут он меня сразу зовет к себе домой. Я естественно отказываюсь. Мы распрощались. Потом случайно встретились на улице и в ходе общения он меня опять зовет к себе домой. Я отказываюсь. Вообщем все-таки состоялось у нас с ним номальное свитдание в дальнейшем. Свозил меня в пиццерию а потом повез сразу домой. Я опять отказалась. Сказала что пока не готова. Попросила его еще подождать. Но... Тут и возникла такая ситуация.... Он разозлился и сказал что больше мы встречаться не будем!
Мне 21 год. Ему 33.. Разница в 12 лет. Он весь в работе, в друзьях. Ухаживать он не хочет. Говорит что мы взрослые люди уже и можем обойтись без ухаживаний. Предлагает начать отношения с секса. Отношения как таковые возможны, но сперва СЕКС! Но после моих отказов он вообще сказал что все, мы расстаемся и больше общаться не будем. Чтобы я ему не звонила и не беспокоила. Он взрослый мужчина и ему не нужны такие отношения которые его напрягают с самого начала. Он такого мнения, что если сразу не пошло то и не стоит продолжать.
Это его позиция. А теперь я расскажу свое состояние. Я его безумно хочу! Я жалею что все начтолько затянула. Просто у меня почему-то возник страх.... У меня никогда отношения в этом направлениии еще не развивались, я говорю об отношениях, которые начинаются с секса.... Может быть я действительно была не права, что требовала от него этих романтических прогулок под луной которые мне могут дать только мои ровестники?
И как теперь можно исправить ситуацию? Я хочу быть с ним! Я хочу секса с ним!
Напишите ваше мнение и советы? Может кто был в подобной ситуации и чем потом закончитлись такие отношения? Я в отчаянии! Все мысли только о нем и в сердце ОН!
14 Июл 2005 Чт 00:42 Он хотел начать отношения с секса, но я испугалась.....
Эм ... наглый он , и чтот подсказывает мне (да , мы сволочи все ) =) , что это на один 2 раза )
Вобщем монета с двумя сторонами =)
с одной стороны , ей богу , к чему это интерлюдия , когда можно проще все начать с постели , с другой стороны , настораживает , что же он так торопит события =)
14 Июл 2005 Чт 10:47 Он хотел начать отношения с секса, но я испугалась.....
То, что у вас такая разница в возрасте, что он старше, это не значит, что "мы взрослые люди уже и можем обойтись без ухаживаний." Просто он не хочет терять время на малолетку( извини я образно ) Он вот так думает:" Я тебе предлагаю поеб"@"ться, а если не хочешь другую пиз"$ молодую найду"
Так что советую не зациклваться на нём...
У меня тоже паренёк был, 10 лет разница... И что?!! Он мне предлагал, говорил, что он меня хочет, что не выдержит так долго... Но ухаживание всякого рода были, потому что он хочет меня удержать... Результат: больше полгода я вожу его за нос и никакого секса у нас с ним ещё не было...( почему я не хочу с ним секса это отдельно, и это мои некоторые убеждения... но скоро он у нас всё будет... я уже согласна )
14 Июл 2005 Чт 12:21 Он хотел начать отношения с секса, но я испугалась.....
Возможен вариант такой: у него была проблема в сексуальных отношениях и ему не хочется терять время на ухаживания, а вдруг опять не подойдет. Со стороны девушки, конечно это может казаться не правильным, а для него возможно очень важным. ИМХО.