форум волчат  

Есть проблема... О пользе откровенных разговоров с любимыми - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Есть проблема... О пользе откровенных разговоров с любимыми
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Ангел НочиОффлайн
Всего сообщений: 458
12 Июл 2005 Вт 18:49   Есть проблема... О пользе откровенных разговоров с любимыми

Да, народ... Мы обсуждаем ряд тем, которые в той или иной степени пересекаются между собой. Кто-то стоит перед выбором развестись или нет, кто-то влюблен и не знает, как быть в ситуации, когда любишь ты, но не знаешь любят ли тебя и т.д. и т.п. Вот и у меня сейчас ситуация складывается таким образом, что я понимаю, вообще-то паниковать не стоит, все так или иначе разрулиться. Но, вот в чем проблема - ждать, деражть себя в руках, сохранять внешнее и внутреннее спокойствие довольно сложно. И мое сложно растет с каждым днем. Делать вид, что меня все устраивает я тоже больше не могу. Хочется быть в какой-то степени эгоистичной стервой, хочется топать ногами, хлопать дверьми и т.д. Подскажите, как правильно повести себя и не наломать дров. Для меня данный вопрос на уровне жизни и смерти. Итак, картина в целом. Я и он оба деловые, независимые люди. Люди, которые имеют за плечами определенный жизненный опыт. Люди, которые были в браке и имеют свое вчера в образе бывших жен, мужей, детей. С детьми все понятно. Тема не обсуждаемая. Здесь глупо устраивать истерики, ревновать и прочее. Мы построили отношения таким образом, что наша свобода не ограничена рамками быта. Я не говорю о том, что мы можем изменять друг другу, жить так нам хочется, делать только то, что нам хочется. Я говорю о свободе в том плане, что я не лезу в бардачок его машины и не считаю презервативы, я не обрываю телефон с вопросами "ты где?", "ты с кем?", "через сколько будешь дома?". Я не устраиваю скандалы, когда мой любимый приходит изрядно под шафе, не устраиваю ненужных допросов и распросов. Все что мне нужно знать, он расскажет сам. Я стараюсь жить по-принципу "меньше знаю, крепче сплю". Наши отношения продолжаются несколько лет. Не так давно, около месяца назад произошел очередной виток развития наших отношений, очередной виток сближения. И мне безумно хочется поговорить с любимым, но я боюсь этого разговора. И в какой-то степени, я понимаю, что он тоже хотел бы поговорить, но мы как 15-летние подростки боимся того, что после разговора, после некого раставления точек на "i" потеряем друг друга навсегда. Не далее как вчера, у меня состоялся довольно интересный разговор с его теткой на тему его жен, его отношений к жизни и т.д. Разговор был доверетильный и очень откровенный. Я не большой любитель открывать свою душу всем кому попало. Но мне надо было выговориться. Я говорила о своем отношении к ее племяннику, о том, что не ставлю целью затащить его в ЗАГС и нарожать ему кучу детей, как это делали другие. Говорили о том, что я не рассматриваю отношения с ним как объект охоты на его банковский счет. Теперь сутки спустя я понимаю, что полностью или нет, но этот разговор будет передан моему любимому. Также я понимаю и то, что разговор между нами также не минуем. Как себя вести, что говорить ему я не знаю. Постановка точек на "i" это конечно здорово, а что потом?

Последний раз редактировалось: Ангел Ночи (13 Июл 2005 Ср 11:50), всего редактировалось 1 раз
View user's profile 
ZayaОффлайн
Всего сообщений: 35
12 Июл 2005 Вт 21:28   Помогите не сделать ошибку!!!

На форуме ты - рассудительная, взрослая, знающая очень многие вещи женщина. И всегда, прошу заметить, всегда пишешь исключительно умные мысли. Но когда у нас, не только у тебя, а у всех, у нас, происходят какие-то проблемы, возникают вопросы о нашей личной жизни мы не знаем, что делать. Попробуй посмотреть со стороны на свою историю, может из этого что-то получится.

А от себя хочу добавить вот что... Разговоры со своим любимым - обязательный процесс отношений. От них никуда не деться, иначе отношения зайдут в тупик, вы начнете отдаляться. Мне кажется, ты сама должна начать разговор, подготовившись при этом. Ведь если это сделает он, то ты можешь и растеряться, и сказать что-то не то. При этом такие разговоры не всегда заканчиваются плохо. И если ты хочешь, чтоб все закончилось исключительно благополучно, то устрой ему после разговора ночь любви, так сказать Wink. Ребенка к бабушке и дерзай! Но надо быть осторожней со словами, говори искренне, но не обидь его. Ему может быть больно.
То, что с тетей разговаривала не беда, обратно не воротишь, но лучше этого больше не делать, сама понимаешь. Не к чему ей подробности вашей личной жизни. Пусть лучше сериалы смотрит)
К тому же ты все так смутно описала. Вроде ты "виток сближения" произошел, и вроде бы нужно расставить все точки. Тебе лучше знать, чем нам всем. Ты сама знаешь ответ на вопрос. Подумай, и действую.
Удачи! Ты очень умная, думаю, ты все сделаешь правильно.
View user's profile 
Ангел НочиОффлайн
12 Июл 2005 Вт 23:38   Помогите не сделать ошибку!!!

Цитата:

Мне кажется, ты сама должна начать разговор, подготовившись при этом.

Конечно, нападение - лучшая защита... А еще перед разговором необходимо опоить любимого колдовским зельем... Думаю, что Blue Lable подойдет... И ночь любви... может быть день тоже прихватить с собой в запас? Позвонить ему на работу и сказать: "Дорогой, я тебя хочу! Бросай все дела и приезжай". Мы это практикуем, рабочий процесс позволяет корректировать время пребывая в офисе.
Цитата:

Ребенка к бабушке и дерзай!

В этом плане нам можно позавидовать... детки пристроены
Вот только как разговор построить ума не приложу. Сегодня я в его жизни имею некий статус. Он сочетает в себе:
-любовницу
-"своего парня, в котором уверен, что он не подведет"
-делового партнера
-друга
-собеседника
-"козла отпущения"
Можно дальше список не продолжать, а? Но при всем при том, что мы вместе и можем говорить обо всем, о чем захочется, при всем том, что между нами сумашедший секс, какая-то безумная любовь, мы боимся сказать друг другу самое главное, что мы друг для друга значим.
Я не понимаю, почему взрослые люди ведут себя как маленькие дети? Мне не раз советовали поставить вопрос ребром - либо ты меня ведешь в ЗАГС, либо я сдаю тебя налоговикам... Но, ведь это же бред. С другой стороны я понимаю, что забота о детях, это святое, но у детей есть мамы... С первой женой все понятно, она много лет сидит в Испании, мы с ней отлично дружим и понимаем друг друга. Но, есть некая девушка, которая всеми силами стралась привязать моего любимого, вот и "привязала" 1,5 годовалым малышом. Он понимает, ей нужны только его деньги. Она набралась наглости столько, что и не скрывает этого. И меня напрягает не само общение с ребенком, а общение с его мамой. Поэтому я и боюсь что-то требовать, на чем-то настаивать. Понимаю, что определить позиции стоит, но я безумно боюсь, что после разговора, будет все закончено. Мы слишком долго шли на встречу друг другу, чтобы все терять в одночасье.
View user's profile 
OldBoyОффлайн
Всего сообщений: 4
13 Июл 2005 Ср 17:01   Есть проблема... О пользе откровенных разговоров с любимыми

Извините, что вмешиваюсь, но проскочить мимо просто не возможно! Как интересно складывается у людей жизнь! "Ангел ночи" любит своего избранника. А избранник любит собственнуют свободу! Он любит своих детей, любит прибыль, которую ему зарабатывает "Ангел", любит свою тётю, которая не может на него повлиять и боится налоговую инспекцию, в которую "Ангел" может настучать если избранник не сделает вовремя предложение!
"Ангел", Вам действительно необходим разговор с избранником... Только Вы заранее знаете, что он закончится Вашим крахом и потому боитесь его.
View user's profile 
Ангел НочиОффлайн
13 Июл 2005 Ср 17:08   Есть проблема... О пользе откровенных разговоров с любимыми

К несчастью, Вы сто пудово правы. Но, неужели почти пять лет жизни можно вычеркнуть раз и навсегда? Хотя... наверное можно... Crying or Very sad
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum