форум волчат  

Мужчина, женщина и алкоголь - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Мужчина, женщина и алкоголь
На страницу 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
masterОффлайн
Admin
Всего сообщений: 1535
10 Июл 2003 Чт 13:25   Мужчина, женщина и алкоголь

Мужчина, женщина и алкоголь - обсуждаем

На балу поручик Ржевский, нажравшись как свинья, приставал к женщинам.
При этом его уже не интересовала ни внешность женщины, ни возраст,
ни ее пол.
View user's profile Посетить сайт автора 
bildОффлайн
Всего сообщений: 219
10 Июл 2003 Чт 18:09   Мужчина, женщина и алкоголь

Алкоголь несовместим не только с женщиной или мужчиной, но и с понятием "человек", т.к. напившись такй тип превращается в скотину (хотя скотина не напивается). Я не говорю, что алкоголь есть зло - почему бы не выпить немного для поднятия настроения, снятия стресса и т.д., но когда у человека отсутствует чувство меры, то он просто перестает быть "человеком разумным". И ведь ни один алкоголик себя таковым не признает! Считает, что бросить пить ему - как два пальца... А в итоге. Ладно, если он сидит в своей пещере и от него пусть нет пользы, но и вреда никакого. Но когда у такого есть семья, родственники то это становится общей трагедией. Он ломает не только свою жизнь, но и жизнь других... Таким был мой муж. Я пыталась бороться, лечить, а потом поняла: зачем? Если человек к 33 годам не поумнел, то он уже никогда не поумнеет. А страдать буду я и сын, он то вечно в пьяной эйфории.
Короче, нет стоп-крана - не пей лучше. Twisted Evil
View user's profile 
Man_of_RainОффлайн
Всего сообщений: 1276
11 Июл 2003 Пт 08:27   Мужчина, женщина и алкоголь

Хм. Чувство меры - это именно в количестве "раз" или в количестве выпитого? Я вот тоже изредка могу перебрать до состояния "автопилота", однако же алкоголиком себя не считаю. Вызвал такси, приехал и молча упал спать. ИМХО, все зависит от человека. Даже на "автопилоте" я контролирую себя. Для меня алкоголь - только для снятия стресса, ибо работа "нервная". Ну иногда для удовольствия виски с сигарой. Пиво почащеSmile Поэтому не считаю, что превращаюсь в "скотину" от выпитого. Принцип один - не можешь пить - не пей. Даже не нюхай. А выпить 0,5-0,7 и остаться разумным существом - то почему бы и не выпить?
View user's profile Отправить e-mail 
bildОффлайн
Всего сообщений: 219
11 Июл 2003 Пт 09:03   Re: Мужчина, женщина и алкоголь

Man_of_Rain писал(а):
Хм. Чувство меры - это именно в количестве "раз" или в количестве выпитого? А выпить 0,5-0,7 и остаться разумным существом - то почему бы и не выпить?

В том-то и дело, что чувство меры - это когда человек в независимости от количества выпитого все же остается человеком. Вот ты ложишься спать - молодец. Я же говорю о тех, у которых срывает крышу, на подвиги тянет, кажется, что мир им по колено. Таких ведь, которые начинают себя по-скотски вести больше. Не зря у нас в праздники количество преступлений возрастает в несколько раз. Это именно те люди, которые перестают контролировать себя. Вот их то я и имела ввиду. А выпить я тоже могу.
View user's profile 
Man_of_RainОффлайн
Всего сообщений: 1276
11 Июл 2003 Пт 09:22   Re: Мужчина, женщина и алкоголь

bild писал(а):
... А выпить я тоже могу.

Тогда мы как-нить напьемся до "поросячьего визга" Mr. Green
View user's profile Отправить e-mail 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum