форум волчат  

прЫнц на белом коне. Приехал и увёз. Ага. Ну-ну. - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
прЫнц на белом коне. Приехал и увёз. Ага. Ну-ну.
На страницу 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
rnrОффлайн
Всего сообщений: 34
11 Июл 2005 Пн 22:16   прЫнц на белом коне. Приехал и увёз. Ага. Ну-ну.

Странно, что не изжили еще себя стереотипы даже в столице. Про регионы я вообще промолчу (хотя ничего личного, честное слово). Верят еще бесчисленные поколения наших женщин, девушек и девочек в прЫнцев на белом коне или проще говоря в мужиков: – чтоб интеллигент, красивый, умный и денег очень много. А самое главное, чтобы все деньги на НЕЁ тратил чтобы. Как вы, наивные создания, не понимаете, что если в одном месте прибыло, то в другом- убудет на столько же. Везде торжествует равновесие! Например: если рожа у мужчины, как у таракана – зато он скорее всего добрый и от водки нос воротит. Или например: если по бабам ходок – зато от носков не воняет; мозги развиты и денег наверняка много. Конечно, кто то начнёт писать, что мой он и красивый, и умный, и богатый. Так ведь это скорее исключение, а не правило.
Так что тут совет такой от меня: влюбляйтесь в понравившихся, а не в придуманные стереотипы. И будет всё хорошо.
P.S. ДАМЫ! Коней надо на ходу останавливать и в избы горящие входить, а мозги принцами на белом коне забивать – это, дорогие мои, так и в девках можно остаться.
View user's profile Посетить сайт автора 
karamelka
12 Июл 2005 Вт 01:07   прЫнц на белом коне. Приехал и увёз. Ага. Ну-ну.

Дорогой мой! Так вы ж тоже себе нянек ищете! Вот и коня тебе останови и в избу... Может еще носик посморкать? А девушки наши современные, уже давно стали самодостаточными. Просто они знают себе цену и не размениваются попусту на хиленьких и убогоньких. Эмансипация, дружочек!.. И, соответственно такие девушки будут искать себе достойных мужчин...
Цитата:
Так что тут совет такой от меня: влюбляйтесь в понравившихся, а не в придуманные стереотипы

А любовь, как правило не запрограмируешь...
View user's profile 
Ангел НочиОффлайн
Всего сообщений: 458
12 Июл 2005 Вт 07:15   прЫнц на белом коне. Приехал и увёз. Ага. Ну-ну.

rnr! А скажите-ка нам таким-секим, да эдаким, по какому такому праву Вы нас учить вздумали? С чего это Вы вдруг делаете вывод, что
Цитата:

Верят еще бесчисленные поколения наших женщин, девушек и девочек в прЫнцев на белом коне или проще говоря в мужиков: – чтоб интеллигент, красивый, умный и денег очень много. А самое главное, чтобы все деньги на НЕЁ тратил чтобы.

Стериотипы никто не придумывает, скорее это больше вас, мужчин касается. Это именно мужская половина населения придумала себе норму 90-60-90, непременно ноги от ушей, непременно фотомодель и т.д. А что мозгов, простите хрен без соли, это второй момент. Главное - ноги Laughing
Любая нормальная женщина обратит внимание на лостойного мужчину. Знаете, я Вам более скажу, когда женщина самомтоятельно стоит на ногах, материальное приобретает вторичный оттенок. Не надо поголовно всех рассматривать исключительно из меркантильных побуждений.
И проверьте у себя в доме погоду!!! Wink
View user's profile 
Каэн
12 Июл 2005 Вт 09:25   прЫнц на белом коне. Приехал и увёз. Ага. Ну-ну.

в общем так, девушки, по совету многоуважаемого mr мы должны прыгать в постель и влюбляться по уши в первого попавшегося лоха, любого урода и полного придурка, потому что прЫнцев не бывает. будем же счастливы от благосклонногго взгляда любого вонючего бомжа, это же так приятно! и чего мучиться - искать кого-то? вон первого попавшегося на улице хватай да тащи к себе в избу и радуйся Mr. Green
View user's profile 
TeaseОффлайн
Всего сообщений: 70
12 Июл 2005 Вт 10:12   прЫнц на белом коне. Приехал и увёз. Ага. Ну-ну.

Был как-то ПрЫнц один.. Не на коне белом, но с хорошей машиной, квартирой и весь из себя такой симпатичный... И собеседник интересный. Три месяца общались. А потом меня всякие подозрения терзать стали: Что же энтот ПрЫнц от меня ничего не хочет? В носик чмокнет на прощание и все.. Может я это, того - не красивая? Месяц помучалась еще, а потом спросила прямо Smile
А ему, оказывается, нравятся мужчины!! Shocked
Со мной встречался, чтоб мама не переживала Mr. Green
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum