Я просто загнана в угол. Не знаю что мне делать. Руки трясутся, в голове – тысяча мыслей, но каждая держится всего-то доли секунд. Каждая кроме одной. Одна – просто не выходит у меня из головы…а вернее это даже не мысль, а голос, его голос. Может потому, что ожидала я совсем другого, а тут услышала массу всего приятного. Нежный, бархатный и только располагающий к себе. И да, он ещё слегка томный. Он как будто существует в одном измерении, а я в другом, и мы можем лишь изредка пересекаться. Мало, но это хоть что-то и поэтому я готова довольствоваться и этим. У меня своя жизнь, своя миссия в этой жизни, у него своя и вместе нам не быть. И возможно, что во всём виновата я. А может и он. А может мы оба. Но это не имеет никакого значения.
Здесь уже ничего не имеет значения. Главное, чтобы это всё было тихо, мирно, ласково, ненавязчиво – как его голос. Может я лицемерка, держу возле себя другого человека, и он даже не догадывается о его существовании…но как по другому???????????????????? Боюсь кому-то хоть что-то говорить. А думать о том, в чём я не права сейчас даже не хочется, ведь это мысли с этого мира, а я пока ещё не готова к тому, чтобы в него вернуться. Хочу быть там. Там всё по другому! Там я другая, причём во всём. Там я по другому на всё смотрю, по другому ко всему отношусь да и цели у меня там другие. Там я дышу, а в этом мире я задыхаюсь. Сначала задыхаюсь от того, что я не там, потом – от того, что здесь я другая, но этого изменить не могу. Там я всегда улыбаюсь и куда-то спешу, а здесь я теряюсь в мелочах и мне лень что-то делать. Вот только жаль, что есть связь между этими мирами. Да почему же я могу сидеть в этом мире и дрожать от мысли о том мире! Я не хочу, не хочу здесь жить! Я хочу туда. Хочу опять услышать этот голос и вернуться в тот мир всего на несколько минут, но зато каких сладостных.
Да, знаю, сама загнала себя в этот угол, но у меня уже нет сил просто встать и уйти оттуда.
А зачем выходить из этого самого угла? Если там так замечательно, может быть просто расслабиться и охранять этот угол от внешних воздействий и чужих глаз?