форум волчат  

Муж подарил на годовщину свадьбы букетик цветов - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Муж подарил на годовщину свадьбы букетик цветов
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
АревОффлайн
Всего сообщений: 25
04 Июл 2005 Пн 18:24   Муж подарил на годовщину свадьбы букетик цветов

Я-то думала, что это будет торжественный день для нас двоих, День рождения нашей семьи. А он просто подарил букет цветов сутра и ушел по своим делам на весь день. На вопрос "милый, а как мы будем отмечать годовщину?" он на полном серьёзе ответил " а что отмечать-то? ничего особо знаменательного в этом нет". Я в шоке. Дополню, что со средствами у нас в семье всё отлично, так что при желании можно было устроить небольшой праздник жене или хотя бы провести этот день с ней. Плюс мы женаты всего год и поженились по большой любви ( он добивался меня 4 года). А тут на тебе...... Как это понимать???
View user's profile 
Belle
04 Июл 2005 Пн 18:47   Муж подарил на годовщину свадьбы букетик цветов

Цитата:

Я-то думала, что это будет торжественный день для нас двоих

Жить становится проще, когда перестаешь ждать и питать напрасные иллюзии. Хочешь праздника- сделай его сама или так, чтобы он думал, что вы его делаете вместе, что одно и то же. Хочешь подарка-приучи его ходить за подарками вместе: "Завтра мы идём в магазин покупать друг другу подарки на годовщину" или :"У нас скоро праздник, почему бы нам не сходить за приятными вещицами друг для друга, дорогой?" Мало кто откажется, если начать приучать на первых порах .
Мужчины в этом плане устроены намного проще. И то, что он ответил- норма для многих мужчин. Можно страдать и обижаться, раздражая его, а можно просто взять всё в свои руки и получать то, что хочешь.
View user's profile 
АревОффлайн
Всего сообщений: 25
04 Июл 2005 Пн 20:05   Муж подарил на годовщину свадьбы букетик цветов

Belle, проблема в том что он даже не был дома в этот день. Всё ходил где-то по своим делам, которые не являются неотложными. По таким как покупка телевизора себе любимому, посиделки у друга в оффисе. Мне это показалось очень обидным. А он даже не понял что не так. При чём раньше, когда я ещё не была его женой, он мне делал такие романтичные сюрпризы, что было неожиданностью такое безразличье в столь знаменательный день ...
View user's profile 
karamelka
04 Июл 2005 Пн 20:17   Муж подарил на годовщину свадьбы букетик цветов

Полностью согласна с Belle... Не надо ждать праздника - надо самой его сделать. Когда он придет домой, а дома его ждет изысканный ужин при свечах и прекрасная женщина в вечернем платье - думаю его сердце дрогнет. На следующую годовщину повтори ритуал, а через год он уже сам будет ждать этот день... Все в твоих руках, ведь сила женщины в ее грамотном, тактичном, но упрямо ведущему к своей цели поведении...
И не стоит переживать и расстраиваться - много мужчин ведут себя похожим образом. У них просто другой тип мышления...
View user's profile 
Ангел НочиОффлайн
Всего сообщений: 458
04 Июл 2005 Пн 20:22   Муж подарил на годовщину свадьбы букетик цветов

Скажите спасибо, что вообще что-то подарил. Устройте ему праздник сами, а лучше устройте праздник для вас двоих.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum