04 Июл 2005 Пн 17:20 Секс ли = ласки, оргазм, но не акт? Как улучшить отношения?
Познакомился с замужней девушкой, на 4 года старше меня. Мы долго встречались, общались.
Но вот нам хорошо вместе и мы решились заняться этим, мы целовались и ласкались, нам хорошо от этого. Мы можем делать с друг другом все кроме секса, любые формы ласок, но не сам процесс секса. Эта девушка кончает много раз от моих только рук и поцелуев но не ниже пупка. А сексом не хочет ибо говорит что не хочу изменять мужу. А все стальное можно.
Как быть помогите милые женщины, что это значит?
05 Июл 2005 Вт 07:50 Секс ли = ласки, оргазм, но не акт? Как улучшить отношения?
На самом деле интересно (поинтересуйтесь у нее как-нибудь), что же именно девушка вкладывает в понятие измена? Хотя по ситуации в принципе понятно... Я думаю она просто боится себе признаться в том, что уже изменила и не раз, а то что она городит - жалкая попытка оправдаться перед самой собой.
Есть еще вариант, но уж совсем не радостный. Возможно она просто больна (ну вы понимаете где...) на данный момент, и просто скрывает от вас это неприятное событие.
05 Июл 2005 Вт 09:41 Секс ли = ласки, оргазм, но не акт? Как улучшить отношения?
да в этот она была больна(понимаю чем..). После она сказала если я хочу с ней дружить я не должен к ней приставать. До всего этого она тоже так говорила, но еслибы не ее эрогенные зоны........
Вот я думаю если она хочет остаться только друзьями, с другой стороны принимает мои ласки, с третьей мне так с ней приятно, вот и думаю как ее удержать хоть на время, или может быть она просто так говорит?