форум волчат  

Постинор - кровяные выделения - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Постинор - кровяные выделения
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ЭкзотикаОффлайн
Всего сообщений: 254
04 Июл 2005 Пн 13:29   Постинор - кровяные выделения

Вообщем девчонки и мальчишки у меня сейчас будет срыв....за три года без секса, он у меня наконец то случился...причем он случился в четверг...мы долго готовились, мой молодой человек купил мне Постинор на всякий пожарный...ну так вот...я всеравно боюсь залететь, дело в том, что вроде все ок, у нас даже был презерватив, и он говорит что вышел из меня, до того как кончил, а потом я еще как надо таблетки приняла...но теперь у меня кровяные выделения бывают, их описывали в побочных явлениях на таблетки, в общем что мне делать? Бояться или не бояться?Ну помогите...

p/s а в среду я сделала глупость...
View user's profile 
Belle
04 Июл 2005 Пн 13:46   МНЕ ПЛОХО,ОЧЕРЕДНАЯ ПРОБЛЕММА!!!

Цитата:

Экзотика

Цитата:

мой молодой человек купил мне Постинор на всякий пожарный..

Экзотика, у меня давно подозрения, но теперь точно! Ты совсем глупый человек или как? На кой было всем форумом распинаться про Постинор на несколько страниц, чтоб они его, долго готовясь!!, Shocked всё равно купили. В лишний раз убеждаюсь, что о некоторых вещах просто некоторым людям нельзя говорить, а то прослышат название, а частицы НЕ как будто мимо ушей. Я не верю, что читаю этот бред! Так не бывает Confused
View user's profile 
тетя ГлашаОффлайн
Всего сообщений: 1714
04 Июл 2005 Пн 13:59   МНЕ ПЛОХО,ОЧЕРЕДНАЯ ПРОБЛЕММА!!!

Экзотика, сходите в аптеку за тестом... и успокойтесь....
View user's profile 
ЭкзотикаОффлайн
Всего сообщений: 254
04 Июл 2005 Пн 14:50   МНЕ ПЛОХО,ОЧЕРЕДНАЯ ПРОБЛЕММА!!!

Ну да дура я дура....но я вам про Постинор тоже писала, а вы все тоже как то мимо и мимо, тока между собой, поэтому прошу оставить при себе свое мнение на счет дурости и вопрос вообще в другом стоял...

Глаш спасибо конечно, а когда тестом можно воспользоваться, я уже думала об этом...?
View user's profile 
тетя ГлашаОффлайн
Всего сообщений: 1714
04 Июл 2005 Пн 14:58   МНЕ ПЛОХО,ОЧЕРЕДНАЯ ПРОБЛЕММА!!!

Экзотика, бросай истерику и объясни: вы долго готовились, надели тридцать три презерватива... НО накануне ты умудрилась где-то вляпаться??? Етно что ж за подготовка такая была???али накануне перебои с презервативами случимшись???? али на ошибках предыдущего опыта новый стратегический план был разработан с усиленными мерами безопасности????
Цитата:

но теперь у меня кровяные выделения бывают, их описывали в побочных явлениях на таблетки

вообще-то с такими вещами не шуткуют.... сходила бы ты, детка, к доХтуру.... не нравится мне все это.... настой крапивки попей обязательно... кровяку остановит..

НО К ДОКТОРУ СХОДИ!!!!!!!
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum