01 Авг 2003 Пт 16:01 Женщина - Идеальная пара, идеальная женщина для мужчины
Для каждого мужчины идеальная женщина выглядит по разному,ктото любит сладких девочек,ктото стерв и тд
Большинство её хочет видеть такой-
она нежная и ласковая
она симпатичная(красивая)
не пилит,и не ограничивает порой придурковатые желания своего мужчины))
выглядит достойно,общительна,но в меру
на неё заглядываются другие мужчины,но она верна тока своему кабелю(эт я не про всех)
она принимает мудрые решения
она сексуальна,может доставить массу удовольствия мужчине
она вкусно готовит
в её глазах мужчина выглядит достойно,она уважает его,порой делает комплименты и говорит всякие нежности
добрая,мягкохарактерная
кто еще чнго добавит?????????Женщины такие есть,это я на все 99% говорю...а вот идеальные мужчины....Каждая девушка как цветочек,если её любить и оберегать,удобрять нежностями,она расцветёт и жизнь покажется сказкой))))..Жизнь потечёт мягкой кошачей походкой))))Женщины -это сокровище,клад,который надо найти и открыть!!!!!
03 Авг 2003 Вс 00:13 Женщина - Идеальная пара, идеальная женщина для мужчины
2мужика пьют пиво на лавочке и смотрят на проходящих девушек:
-вот у меня мечта.....иметь идеальную жену..
-а какая в твоём понимании идеальна?
-(мечтательно)...ходит всегда "раком",сиськи на спине и голова квадратная...
-???? зачем "раком????зачем сиськи на спине????
-ну как ...чтобы в любое время её можно было удобно еб.ть и сиськи трогать одновременно...
-.....хм...ну хорошо.....а зачем голова квадратная????????
-как зачем??????? А ПИВО КУДА СТАВИТЬ???
04 Авг 2003 Пн 09:34 Женщина - Идеальная пара, идеальная женщина для мужчины
2miss_Kiss: Достаточно ошибочное заблуждение дам - добавить лишнюю ложку сахару. Или перчику. Или чегото там еще. Енто ж не компот и не яблочный пирог, миледи, рецептов тут нет. А часто бывает так, что все перечисленное присутствует, и в то же время на языке анекдот вертится "...и щебечет, щебечет...".
Идеальной женщины нет. Подруги - есть. Те, с кем можно помолчать вместе, и кто плечико хрупкое подставит, если что. За это их любят, уважают и ценят.
А весь этот хлам - обьем пикачу, вкусная готовка, виртуозность в постели - приятно конечно, но не за это же с ней по жизни свой путь плечом к плечу ? Мужики, вы друга себе по бицепсам и умению в машинах разбираться выбираете ? Или пусть мне скажут что это разные вещи.