02 Июл 2005 Сб 22:43 А кто платит на свидании?(ответьте,мне это очень нужно!!!)
Мне очень нужно ваше мнение и личный опыт...
Я встречалась с разнами парнями, но для меня так и осталось загадкой, кто должен платить на свидании.
Когда платят за меня,то чувстваю себя очень неуютно, а когда надо платить мне боюсь обидеть парня...Так что же делать что бы не быть альфонсом в женском теле и не быть кошельком?Когда нужно за себя или за нас платить, а когда нет?
03 Июл 2005 Вс 08:23 А кто платит на свидании?(ответьте,мне это очень нужно!!!)
Привет! Знаешь, если говорить о том, кто платит на свидании, как не оказаться альфонсом в женском теле, да и на тему всех остальных сомнений по данному вопросу, я наверное скажу следующие... Мужчины не любят сильных, независимых женщин. Они их уважают и предпочитают иметь с ними деловые отношения. Мужчина всегда должен оставаться в роли "главной скрипки". Мужчина изначально сильнее нас, слабой половины (по-крайней мере так принято полагать...). Мне кажется ситуации могут быть разными, все зависит от того, какие у вас отношения... Давай попробуем разложить все "на бумаге".
У вас самая первая встреча. Где? Кафе или театр, а может быть Он пригласил тебя на премьеру нового фильма. Конечно, если он (как ты успела выяснить из досье потенциального жениха) преуспевающий бизнесмен ему будет приятно взять все расходы на себя. Но, если ты не уверена в его материальном достатке, думаю, что вполне прилично будет предложить взять часть расходов на себя. Однажды, я встречалась с мужчиной, и должна отметить, именно Он с первой минуты нашего общения установил правила "каждый платит сам за себя". Признаюсь, на третьем свидание мне стало с ним не интересно, т.к. все разговоры были вокруг того, что как замечательно, что я такая волшебная женщина, которая спокойно реагирует на его "каждый сам за себя". Мы живем в обществе, где понятие "классическая норма поведения" давно минуло в прошлое.
И для себя я четко уснила, быть сильной и преуспевающей женщиной - да, здорово... но только на работе, в общении в деловыми партнерами, коллегами по бизнесу. С мужчинами, с которыми я встречаюсь, я предпочитаю позицию слабой женщины. Но, когда мне нужно чтобы расстояние между мной и моим спутником было максимальным, я беру инициативу в свои руки.
04 Июл 2005 Пн 12:33 А кто платит на свидании?(ответьте,мне это очень нужно!!!)
а я и не рассматриваю, просто у меня такие принципы, а кому не нравится - я ни на чем не настаиваю. а вообще-т я зарабатываю сама, так средства наживы мне не нужны, но за кино будь добр платить сам. одеваю-обуваю и крмлю себя я сама, так что нажива тут совершенно не при чем, не греби это под одну гребенку. вот если я буду ему диктовать условия - типа ты меня полностью содержишь - и я буду с тобой - тогда твои слова были бы справделивы, а так это не ко мне.