01 Июл 2005 Пт 16:28 реальные чуйства или по настоящему откровенный разговор
Вчера, точнее сегодня совсем ранним утром, пришел домой после того как весь отдел решил забуриться в кабак.
Есть классический служебный роман, о котором никто не знает, кроме нас с ней и моей жены Она сидит напротив, работаем плечо к плечу больше двух лет. Было, что разговаривали откровенно, по честному. Не говорила, что мол "друзья", наоборот (во всяком случае мне так показалось). В кабаке был парень с которым у нее типа дружеские отношения (я так думал). Он довольно наглый, из тех которые начинают трогать и хватать женщит "как бы невзночай". Чем больше женщина позволяет, тем интимнее места, за которые он хватает. Кабак не был исключением, он ее хватал за все что можно и она позволяла это делать. Прень определенно догадывался о моем отношении к ней, я это чувствовал. Видимо сам имеет какие то виды. Биться не бились, делить не делили, но некая немая конкуренция была. В кабаке произошел еще один откровенный разговор из разряда "ну и зачем я тебе такая нужна?".
Понятно, что парень ни куда не исчезнет, а я пока женат, не смогу даже рядом с ним стоять в смысле "чуть что он сразу где-то поблизости" (отношения с женой ваще отдельная тема). Не то, чтобы я не понимаю на что иду и с чем связался...понимаю и вижу, что происходит. Также знаю, что люблю. Хотя конечно можно пофилосовствовать на эту тему... Недавно подумал о том, что нельзя определенно говорить "люблю". Наверное только перед смертью можно точно определить, что такое любовь именно для меня. Но в настоящий момент вопрос не в том, "любовь ли это?", а в том, готов ли ты НАЗВАТЬ это любовью, готов ли ты произнести это слово.
Сегодня как приполз на работу забил разговор на вечер. Естесственно, будем говорить о том, что энто такое было в кабаке? Знаю, что опять не скажет она всего, что чувствует, о чем думает. Скрываться друг от друга уже совсем бессмысленно. Частично скрывать можно от жены и полностью от коллег, но вот когда мы сидим вдвоем... И ведь наверное все, что нужно это подумать о том, о чем думаешь каждый день, в том числе и сегодня с самого утра, после кабака. Только нужно включить громкую связь и все... Но не будет этого. Будет как всегда что-то неопределенное из разряда "ну не знаю... вроде не любовь, но что-то есть, причем ничего не обещаю, но и не скажу, что ничего не чувствую...типа чуйства есть" И как не проси о том, чтобы "раскрылась" не для того, чтобы залезть в душу, а для того, чтобы все ДОГОВОРИТЬ до самого конца, не сделает она этого. При этом чуйства есть, а парень (настоящий "друг", как она его назовет) за коленку трогает...
Ну и блин чего это такое????
Может я ослеп и не вижу чего-то? Или не хочу видеть...
01 Июл 2005 Пт 16:38 Re: реальные чуйства или по настоящему откровенный разговор
Igoreha писал(а):
Может я ослеп и не вижу чего-то? Или не хочу видеть...
"Наверно, я ослеп: глаза закрою - вижу..." (с)
Нда...
Я как-то не очень понимаю, к чему этот
Цитата:
разговор на вечер. Естесственно, будем говорить о том, что энто такое было в кабаке?
У тебя жена есть? Есть. если ты при таких раскладах встречаешься с женщиной, то почему отрицаешь для нее возможность тоже кого-то иметь? Это во-первых.
А, во-вторых, что значит "разговор"? К чему свою женщину парить почем зря? Нервы тянуть друг из друга...
Цитата:
Знаю, что опять не скажет она всего, что чувствует, о чем думает.
А никто никогда никому не говорит ВСЕГО, что чувствует и думает. К чему разговоры.
Есть два вопроса, которые можно задать:
- Ты меня любишь?
- У тебя кто-то ещё есть?
И всё. Дальше ты уж не перекладывай часовыми беседами на неё ответственность за решение, которое ты должен принять сам. В зависимости от этих двух вопросов. Точнее, от ответов на них.
01 Июл 2005 Пт 16:45 реальные чуйства или по настоящему откровенный разговор
возможно я не про ту оперу, но устраивать разбор полетов после посиделок в кабаках Вы воообще о чем???? ну попили... ну почудили И ЗАБЫЛИ!!!! никаких душеспасительных бесед!!!!! тем паче выяснения отношений с похмелья
01 Июл 2005 Пт 16:54 реальные чуйства или по настоящему откровенный разговор
А чего Ты от нее хочешь?
Человек свободен (как я поняла) - следовательно, может с кем угодно коленками делиться..
А Ты - нет. Жену никто не отменял. И Ты сам менять это не собираешься.
Мне кажется, что при таких раскладах не может быть никаких претензий с твоей стороны. Это неправильно - требовать чего-то, если не собираешься ничего давать взамен
01 Июл 2005 Пт 16:58 реальные чуйства или по настоящему откровенный разговор
Да, мельчает мужик. Вместо того, чтобы по человечески (без всякого интима) относиться к коллеге по работе, как коллеге по работе (ну может быть изредка демонстративно подчеркивая, что она женщина, и конечно же привлекательная, ибо без этого уж совсем - точно нельзя), внутри себя накопил кучу любовных фантазий на ее счет. Так еще вместо того, чтобы под влиянием этих фантазий взять и попросту соблазнить даму своего сердца, а потом (прямо, как большому человеку ) офигевать от масштаба свалившихся на него проблем, пытается лезть к ней в душу с выяснением отношений, да еще в виртуале обсуждение устраивает. Прямо, сачок какой-то ! Увы, дамы, как я вас иногда понимаю !