У тех кто не остался равнодушен, прошу совета.
Люблю женатого мужчину. Мои чувства взаимны и длятся уже на протяжении 2 лет, если быть точнее - 3 года, потому, что ровно год я боролась со своими моральными принципами. Он не мой начальник и вообще человек никак не влияющий на мою карьеру или материальное положение. Да и еще, он старше меня на 13 лет. Я люблю его просто за то какой он есть и не требую с него абсолютно ничего, за исключением внимания. В браке он уже 14 лет и у них есть сын которому 13. Жена никогда в жизни не работала и сидит дома. Кормит семью он и ее мать. Многие поинтересуются, что может держать столько времени молодую и симпатичную девушку,с высшим образованием, никогда не страдавшую от отсутствия внимания со стороны противоположного пола, рядом с бесперспективным мужчиной к тому же имеющим определенное семейное положение? Меня поймут наверное только те кто сам когда-нибудь слепо любил. Зачем нужна такая любовь которая отравляет каждый день твоего существования взамен на короткие минуты счастья, надеждой на которые я и живу. Как от нее избавится? Того чтобы он развелся я никогда не просила и когда дело дошло до того, что он сам предложил это - я припугнула, что он меня больше никогда не увидит. Хочу, чтобы у ребенка был папа.
Заранее спасибо тем кто откликнется.
У замужних дам прошу понимания.
Того чтобы он развелся я никогда не просила и когда дело дошло до того, что он сам предложил это - я припугнула, что он меня больше никогда не увидит. Хочу, чтобы у ребенка был папа.
Тогда что же вы хотите? Получается, есть всё,что вы просите: он бывает с вами, любит, и у ребёнка есть папа.
Немного не понятно, какого именно совета? Просто понимания?
Мне не нужно всего этого. Мне нужна своя семья и нормальные отношения. А избавится от этих не могу. Не раз пробовала, уходила, но с его стороны продалжалось давление и стремление все вернуть и него все получалось, а у меня нет.
Уважаемая Шиншилла!
В форуме на www.woman.ru есть "Клуб одиноких сердец..." тьфу ты, черт, ... "Клуб любовниц женатых мужчин" . Если за моральной поддержкой и пониманием, то вам - туда. А если всерьез, то скорее всего, пока не влюбитесь в другого, ничего у Вас не получится. А в Вашем положении - это (влюбиться в другого) - очень непростое занятие, ибо народная мудрость: не люби холостого: он никого не любит и тебя любить не будет; не люби разведенного: он жену разлюбил и тебя разлюбит; не люби вдового: он жену похоронил и тебя похоронит; люби женатого: он жену любит и тебя любить будет - достаточно близка к истинному пониманию вещей .
И что-бы он из семьи ушел не хотите и что-бы с вами был хотите... Как вы думаете, вас надолго хватит? Его - наверное надолго. Раз он вас так активно останавливает, значит его устраивает ситуация. Вам нужно набраться немного здорового эгоизма. Если наберетесь - то у вас два варианта: либо вы пренебрегаете его семьей и немедленно выходите за него замуж (с большим количеством пожизненных проблем в будующем), либо захлебываясь слезами раз и на всегда рвете с ним и устраиваете свою жизнь. Я буквально недавно вернулся из Алматы, по моему в этом городе не проблема найти способ отвлечся от его давления...