Вот скажите мне на милось! Нам чуть за 30. Живем вместе 3 года и за это время желание заниматься сексом у женщины сошло плавно на НЕТ (1 раз в 2 недели). Это о чем то говорит? Не надо напрягаться, чтобы оценить ситуацию. Дело не в любовнике, его просто нет, а жаль. Проблема в том, что психологически загнали меня в угол своим эгоизмом, нытьем, проблемами со здоровьем, родителями, деньгами, отношениями с бывшей, ребенком. А от меня "любимой" ребенка не надо, по крайней мере сейчас, т.к. секса очень мало!!! Спит до обеда, благо, что начальник, заботами не обременен, диван мой скоро провалится, т.к. ест не вставая с постели, весит 105 кг при 184см роста и плачется, что надо худеть и физкультурой заниматься. Может одной рукой 36кг поднимать для наращивания мяса, а помочь мне на даче песочку ведерко поднести - тяжело, спина болеть будет, нагрузка на пупок! Как все задрало! Хочу общения с нормальными людьми! Не надо понтов, сплошное выпячивание незначительных достоинств. Где же подружки? Самостоятельные, красивые, уверенные в себе, способные себя обеспечить и не чувствующие себя одинокими! Тоскую, как Блок....
Кукусик
Давай общаться. Банальщина, но попробуй спортзал.
Может стоит запретить хоть на время себе думать о его болезнях, родителях, проблемах и т.д. и стать чуть более эгоистичной, заняться своей внешностью, и здоровьем, и интересами?
Как все задрало! Хочу общения с нормальными людьми!
Так и надо идти туда, где есть общение!!! Вы же в Москве живёте - а не в деревне Гадюкино!
Например (это я уже о своём...) пойдите в эсперанто-клуб, займитесь изучением международного языка эсперанто... Выучите-нет, не так важно (хотя надо очень стараться, чтоб не выучить ничего) - но зато наобщаетесь... во!!!