29 Июн 2005 Ср 23:44 Смерть. Как научится жить дальше?
Бессмысленно успокаивать или сочувствовать. Слишком велико горе. Да и не воспримешь ты сочуствия от посторонних. Как дежурные фразы... Попробуй совет выслушать. Тебе всего 22. Выдержи неделю, месяц, два. Время все лечит. Придет день и ты заметишь солнце рано утром, звезды на ночном небе, услышишь как поют птицы. Продержись немного... Совсем чуть -чуть...
30 Июн 2005 Чт 00:38 Смерть. Как научится жить дальше?
Значит недостаточно... Значит нужно еще три года. Невозможно предугадать - когда ты снова сможешь познать счастье. Банально говорить что время лечит, но ты не одинока в своем горе... Ты не первая... И не известно еще как трудно бы тебе было - одна с маленьким ребенком... Ребенок вырастет и спросит об отце... А ты подумала о том, что ты хотела ради своего успокоения лишить кроху отцовской любви? А если б это был мальчик? Что ты смогла бы ему дать? Свои слезы? А он бы глядел вслед уходящему мужчине и представлял, что тот - его папа... Вот папа берет его на руки... Вот они вместе идут в кино... едят мороженое...
Мне кажется ты перебарщиваешь... Пора остановиться и оглянуться вокруг. Может ты просто получаешь удовольствие в своем горе? Может тебе нравиться так жить? А он(единственный) где-то рядом и ты его не видишь. Оглянись!
Смени прическу, смени стиль одежды, покрась голову в лиловый цвет в конце концов. Измени свою жизнь кардинально. Поставь жирную точку. Все. Хватит. Чудес не бывает. Что было - то было, не судьба. Не вернешь. Ты жива! А он все-равно будет жить в твоем сердце всегда. И я думаю, если он тебя видит - ему еще тяжелей. Он не может тебе помочь... Ты сама должна - ради него. Ради себя. Ради своих будущих нерожденных детей.
Двадцать два - это утро жизни и все еще впереди...