Я жду ребенка - возможна ли собака в доме когда мы ждем ребенка, помогите убедить мужа медика!!!
Я жду ребенка, возможна ли собака в доме когда мы ждем ребенка
есть известная категория людей-медиков,по жизни...реалисты..педанты..ну вобщем мой муж относится к этой категории..
мы ждем ребенка и еще около полугода мне сидеть дома..скучно...и вообще я всю жизнь мечтала о собаке..по моему самое время..и прогулки будут чаще,и эмоции положительные..
а он в ответ:"инфекции...инфекции..."..."ребенок родится не до собаки будет.." ну и т.д.
я знаю,что справились бы..
а так скучно мне...одиноко...
кто то знает есть ли смысл в его опасениях за инфекции?
помогите убедить мужа!!!
Это напрямую зависит от условий содержания собаки. При строгом соответствии правилам, никакого риска нет. Но вы уверены что сможете выполнять все рекомендации? Одно дело играть с собакой и совсем другое содержать ее. И потом. Когда у вас родится ребенок, что будет с собакой. Вам точно будет не до нее. А ведь это тоже ребенок, только четырехлапый и с хвостом...
помогите убедить мужа!!!
maniasha-Кошку завести не хотите?
помогите убедить мужа!!!
угу.. боюсь не мужа надо убеждать, хотя ещё какую собаку, большую или маленькую (на воспитание которой можно частично забить, всё-равно не сможе тникого загрысть)
опять же собака требует времени, которого не будет
помогите убедить мужа!!!
А почему бы и нет!? Многие детки рождаются в семьях, где уже есть собаки...и Что?
А гулять с собакой вы сможете, когда будите выходить на прогулку с малышом! Многие так делают! Зато когда ребёнок подрастёт...сколько будет радости, что у него есть собачка!
Но есть вопрос, а у вас нет аллергиков...если есть, тогда придётся подождать!
У нас дома кошка, а у моих родителей и у родителей мужа есть собаки! Это не помеха! Просто нужно ухаживать за животным и не только потому что у вас есть ребёнок, но и потому что собака живёт у вас в квартире!