Статья раньше в УК СССР была "национализм". Жаль убрали. Сажать таких придурков надо, которые готовы убить человека только потому, что он не такой как они. Патриоты мы, кричат. Нет. Патриотизм - это любовь к себе, а национализм - ненависть к другим. Больше всего обидно, что такие люди появились в стране, победившей гитлеровский фашизм. Обидно. За державу.
Больше всего обидно, что такие люди появились в стране, победившей гитлеровский фашизм. Обидно. За державу.
И, в особенности, в Сталинграде. Не люблю я название Волгоград. И если бы был президентом - без всяких референдумов переименовал бы обратно, в Сталинград. А УК действительно, лучше был старый. Дома книжечка старого УК есть. Изучил. Сравнил с новым. Старый лучше.
И к ней в том числе. Я себя от Родины не отделяю, т.к. поездив по миру и пожив там, поняла, что несмотря на всю несуразность нашей страны, хочу жить только здесь. Да и что такое Родина по большому счету? На мой взгляд, это место, где тебе хорошо, где живут люди, которых ты любишь. Я приехала в этот город год назад. И все чаще ловлю себя на мысли, что не хочу ехать в отпуск на море, а хочу поехать туда, где прожила всю жизнь, но не потому что скучаю по самому городу, я скучаю по тем людям, которых я там оставила...
11 Июл 2003 Пт 18:32 Расизм, неофашизм и прочее нео-...
Да я вот тоже - хотел раньше уехать за границу когда-нибудь. Теперь сомневаюсь в своем желании уехать. Может и остаться в этом дурдоме? Не знаю пока. Не решил еще для себя. Как в том анекдоте про глистов : "Глист-сынок выглянул из задницы человека, увидел солнце, воздух и т.п. Вернулся и спрашивает у отца-глиста: Папа, там солнце, свежий воздух, травка зеленая... Почему тогда мы живем в этом дерьме?" На что тот ответил: "Потому, сынок, что здесь наша Родина " "Мне за Державу обидно" (с) "Белое солнце пустыни"