Я достаточно молода, но уже разочаровалась во всех парнях(хотя это и сильно сказано). Вряд ли я испытывала настоящие чувства, но ведь влюбляясь, я ЧУВСТВОВАЛА! И для меня это было сильно. До восьмого класса я была гадким цыпленком, а потом, как мне говорят расцвела, и сразу появились ухажеры. Не один не был со мной искренен. Я скорей всего сама виновата, дурочка! Мой выбор падал всего на трех молодых людей. Первому нужна была девушка на показ, так сказать выйти в свет. Второй просто напросто поспорил. После этого я начала всех отвергать, никого из противоположного пола к себе не подпускала, а потом появился он. Я влюбилась по уши. Но потом я поняла, что то не так. Кроме меня он мог за день поприставать ещё к десятку девушек. Хотя признавался в чувствах только мне. Я ему все прощала, дура. А вчера узнала, что он просто хотел показать друзьям, что именно он может растопить мою холодность?
Ну разве это честно? Где же вы настоящие принцы?
Пожалуйста объясните, как отличить принца от простого лягушонка? Заранее благодарна.........
В этом деле напрягаться особо чтобы отличить не стоит. Самое главное не надо быть наивной дурой- вот и все.
А если не будешь дурой и будешь трезво смотреть на положение вещей, то сама сможешь отличить кто есть кто.
В этом деле напрягаться особо чтобы отличить не стоит. Самое главное не надо быть наивной дурой- вот и все.
А если не будешь дурой и будешь трезво смотреть на положение вещей, то сама сможешь отличить кто есть кто.
Неконкретно. Как это на деле выглядит - заранее подозревать каждого? Ой-ой...
По моему, заранее этого вообще не определить. Только по поступкам. И прощать не нужно было - а сразу поставить вопрос: или меняй поведение, или пошёл ты далеко-далеко... Конечно трудно такое сказать, когда любишь - но иначе тебе же выходит хуже.
Надо не слепнуть от любви при встрече первого попавшегося красивого мальчика, а ,еще раз повторюсь, трезво смотреть на его поступки, на его поведение. Не надо сразу во всем его подозревать, надо оценивать его поступки и действия, так как порой главное заключается в мелочах.
мужчины все делают как надо им и мы не в праве их осуждать, ведь все люди в той или иной мере эгоисты. Просто надо быть холодной, не надо раскрываться, надо всегда держать себя в руках, а главное никому не доверять. Чувства проверяются временем.