Сколько вам нужно времени, чтобы достичь оргазм при куннилингусе? [просьба отвечать только женщинам или мужчинам ЗА СВОИХ ПАРТНЕРШ, если вы ТОЧНО УВЕРЕННЫ что это оргазм и знаете сколько времени]
до 5 минут
0%
[ 0 ]
до 10 минут
14%
[ 1 ]
до 15 минут
42%
[ 3 ]
до 20 минут
28%
[ 2 ]
до 30 минут
0%
[ 0 ]
до 1 часа
0%
[ 0 ]
более 1 часа
14%
[ 1 ]
Всего проголосовало : 7
Автор
Всего сообщений: 9
24 Июн 2005 Пт 14:01 Какие причины слишком долгого достижения оргазма женщиной и как это можно изменить?
Моя жена очень долго "заканчивает": как правило, она достигает оргазма только при куннилингусе (другим - "обычным" - способом на это может уйти полдня и при этом результат не гарантирован). При этом ей нужно в среднем 25 минут "чистого" [не считая предварительных ласк] куннилингуса, чтобы достичь желаемого. Иногда нужно и 40 минут, а иногда и 1 час.
В чем могут быть причины* такого длинного процесса и КАК ЭТО МОЖНО ИЗМЕНИТЬ?
Жене 26 лет, мне - 31. Мы 2,5 года в браке. До брака у жены было не мало мужчин, но ни с кем из них она никогда не достигала оргазма. В браке оргазм она начала достигать буквально через пару недель - максимум месяц,- но на это всегда уходило много времени.
*(одна из причин нам известна: возможно у жены есть физиологическая предрасположенность к такому длительному достижению оргазма, так как ее родная сестра также имеет подобные проблемы, но все-таки мы верим, что даже физиологию можно в какой-то степени изменить, если постараться, потренироваться и получить много советов)
Гинеколог вообще ничего не смог нам посоветовать. А сексопатологи похоже специализируются только на расстройстве мужской эрекции: во всяком случае у нас сложилось такое мнение от посещения одного сексопатолога.
24 Июн 2005 Пт 15:31 Какие причины слишком долгого достижения оргазма женщиной и как это можно изменить?
Цитата:
При этом ей нужно в среднем 25 минут "чистого" [не считая предварительных ласк] куннилингуса,
Это даже очень нормально! Уважаю Вас за терпение и понимание. Как изменить? Спросите или определите, какой интенсивности и скорости и какой именно точки ласки действуют на неё лучше всего. А вообще проблемы нет.
24 Июн 2005 Пт 17:35 Какие причины слишком долгого достижения оргазма женщиной и как это можно изменить?
А может быть она не испытывает оргазма и до сих пор! Но просто поскольку для вас первоцель-довести ее до оргазма,она вам врет,что испытала его,дабы не разочаровывать...
24 Июн 2005 Пт 17:45 Re: Какие причины слишком долгого достижения оргазма женщиной и как это можно изменить?
Киса писал(а):
поскольку для вас первоцель-довести ее до оргазма
У меня такая цель была только в начале нашего брака (2 года назад). Потом я решил [частично из-за того, что я не всегда был достаточно бодрым после работы, чтобы каждый раз тратить на жену так много времени], что я больше к этому не буду стремиться так сильно. Поэтому теперь ОНА требует, чтобы я доводил ее до оргазма.
Да и зачем ей врать: если бы она хотела врать, то она наверное не доводила бы меня до изнеможения целый час, а "разыгрывала" бы оргазм намного раньше?
26 Июн 2005 Вс 14:16 Какие причины слишком долгого достижения оргазма женщиной и как это можно изменить?
совершенно обычная история..говорят что с возрастом все меняется..но..неизвестно...мои совет не мучаться по часу с куниллингусом,купите элект.массажер,начинаите с массажа,постепенно переходя на более интимные части...так вы ее быстрее разбудете..вот увидите!
а вообще причина во внутреннеи скованности,и ваши общие часовые старания более чем похвальны..но осторожно!..иногда это может вызвать уже ваше нежелание перед сексом..
и вообще не замыкаитесь на куннилингусе,она может открыть для себя более приятные вещи!
удачи!