23 Июн 2005 Чт 15:57 Можно ли откровенно говорить женщинам об отношении к ним?
Замучал меня сегодня вопрос (от скуки наверное - еще два дня до отпуска)
Можно или нужно или совсем нельзя говорить откровенно женщинам об отношении к ним.
Например общаешся с женщиной по дружески и ничего кроме этого общения больше не интересует а потом замечаешь, что обратное общение имеет любовный подтекст - сделать вид что ничего не замечаешь и общаться себе дальше или затеять сурьезный разговор и расставить все по своим местам?
Или например с любимой обсуждаешь моменты которые были когда-то и забытых по обоюдному согласию, или откровенные высказывания по поводу отношений а не штампованое "я тебя обожаю и поеду на рыбалку сам".
Вообще мысль понятна? а то перед отпуском и два слова на клавиатуре набрать - труд немеряный
23 Июн 2005 Чт 16:05 Можно ли откровенно говорить женщинам об отношении к ним?
Цитата:
Например общаешся с женщиной по дружески и ничего кроме этого общения больше не интересует а потом замечаешь, что обратное общение имеет любовный подтекст
Применяю к себе. Я в общении не допускаю и намека на флирт, если мне не нужно продолжения банкета. Человек я такой. Поэтому обычно у другого человека не возникает иллюзий на этот счёт. А спросит- отвечу.
Цитата:
Или например с любимой обсуждаешь моменты которые были когда-то и забытых по обоюдному согласию, или откровенные высказывания по поводу отношений а не штампованое "я тебя обожаю и поеду на рыбалку сам".