21 Июн 2005 Вт 15:13 Что делать, если приходится терять своего любимого.. навсегда..
Что делать, если приходится терять самого любимого на свете человечка, которого любишь всем своим сердцем, всем существом своим?
Мысль о расставании.. Если б кто знал какую безумную боль она доставляет. Я с ним, я его люблю, но стоит только подумать что еще 5 дней.. Невыносимо больно. Все мое существо наполняет какое-то тяжелое, неподъемное, отчаянно невыносимое чувство.
Можете ли представить себе как его люблю. Никого. Никого. Никого так сильно. В сердце нож. Что же ето за болезнь такая любовь. Болезнь. Болезнь. Точно болезнь. Люблю. Умру - без него не выжить.
Одна большая любовь и две разные страны.. Почему так..
4 месяца пролетели так быстро. А я и не думала никогда что я смогу так любить. А я и не думала никогда что меня будут так любить. А я и не знала что люди умеют так любить.
А я никогда и нигде не смогу такого найти. Никогда и нигде. Он самый лучший. Самый самечательный.. мой солнышко..
Навсегда? 27 июня - НАВСЕГДА?!?!! Умру...
21 Июн 2005 Вт 15:30 Что делать, если приходится терять своего любимого.. навсегда..
Есть вещи, которые разделяют сильнее, чем государственные границы.
Ты мало рассказала, поэтому не очень понятно в чем твоя печаль. В конце концов у тебя не "еще пять дней", а "целых пять дней". А потом может быть и ещё.
Ведь государственная границы - это не самая серьезная граница между людьми.
21 Июн 2005 Вт 15:51 Re: Что делать, если приходится терять своего любимого.. навсегда..
Ты мало рассказала, поэтому не очень понятно в чем твоя печаль.[/quote]
Приехала сюда. Встретила его. 4 месяца жила с ним. Но отведенный срок времени прошел, нужно возвращаться обратно в Россию. А люблю безумно и ужасно больно от него уехать..