20 Июн 2005 Пн 12:40 Как сделать так, чтобы мужчина рядом с тобой чувствовал себя богом?
Последний месяц меня мучает этот вопрос.
Если ты чувствуешь себя чем-то вроде богини, как заставить своего избранника поверить в то, что если ты его выбрала - то он настоящий бог, а не просто ты хочешь с ним поиграться?
Многие мои парни мне говорят: "Ты - самая лучшая, я не достоен тебя!" или "по сравнению с тобой, я - ничтожество", или "я не понимаю, почему ты со мной, ты легко можешь найти себе кого-нибудь лучше". Все эти мальчики не страдали комплексами. И я их любила по-настоящему (настолько, насколько можно любить в моём возврасте), я говорила об этом, но они мне не верили!! Неужели я не вызываю доверия? Как сделать так, чтобы парень понял, что он нужен, но одновременно не нарушить чувства своего достоинства, гордости, своих принципов?Как сделать так чтобы парень продолжал считать тебя богиней, совершенством, и одновременно осознавал, что он -тоже бог, раз я именно с ним, а не с кем-то?
20 Июн 2005 Пн 19:49 Как сделать так, чтобы мужчина рядом с тобой чувствовал себя богом?
встань перед ним на колени и стань его рабыней изаурой =))) чё за маза что-то или кого-то обожествлять или создавать такую иллюзию? ай донт андерстенд ит.
21 Июн 2005 Вт 10:14 Как сделать так, чтобы мужчина рядом с тобой чувствовал себя богом?
Цитата:
"Ты - самая лучшая, я не достоен тебя!" или "по сравнению с тобой, я - ничтожество", или "я не понимаю, почему ты со мной, ты легко можешь найти себе кого-нибудь лучше".
Эти слова говорятся тогда, когда человек хочет расстаться, не обидев тебя. Ни один здравомыслящий мужчин не уйдёт от шикарной (на его вкус) женщины по той причине, что она "самая-самая".
Богиней надо быть, а не считать себя такой. И тогда любой мужчина рядом это почувствует. Тогда не нужно будет ничего доказывать. К некоторым женщинам это приходит с опытом, к остальным никогда.
21 Июн 2005 Вт 10:26 Как сделать так, чтобы мужчина рядом с тобой чувствовал себя богом?
Цитата:
Богиней надо быть, а не считать себя такой. И тогда любой мужчина рядом это почувствует. Тогда не нужно будет ничего доказывать. К некоторым женщинам это приходит с опытом, к остальным никогда.
золотые слова. А насчёт слов
Цитата:
"Ты - самая лучшая, я не достоен тебя!" или "по сравнению с тобой, я - ничтожество", или "я не понимаю, почему ты со мной, ты легко можешь найти себе кого-нибудь лучше".
Это просто неуверенность в себе. Скорее всего они хотели развития отношений и не могли первыми сделать шаг. А тебе это видимо это просто необходимо. Это многим нравится. И мне тоже. И твой серцеед найдётся
21 Июн 2005 Вт 11:51 Как сделать так, чтобы мужчина рядом с тобой чувствовал себя богом?
а вот что бабушка думает на этот счет:
1. быть богом/богиней - ноша порой непосильная, обязывающая обладателя данного титула к определенной линии поведения.... Согласитесь, если вас считают богиней/богом, как-то стыдно... неудобно не оправдать ожидания, а это значит, что удовольствие от минутного левостороннего флирта будут смазаны чувством вины "Как я могла, а он считает меня богиней."" если для вас это не существенно, то для многих интрижка -дело привычное.... даже если и не интрижка, все равно, морально ооочень тяжело соответствовать, особенно не будучи таковым...
2. мужику, по-моему, гораздо уютнее в роли хулигана: герой с одной стороны и никаких обязательств с другой... Хотя, практика показывает, что под маской хулиганов порой скрываются очень серьезные и ответственные субъекты...
3. Да, небожителей любят и превозносят... складывают в их честь оды.. но серьезные отношения, по привычке складывают с земными жителям.... такова традиция
так что слезайте-ка с небес на нашу грешную землю...