те кто мне действительно нравиться, либо хотят потешить свое самолюбие, либо просто чего-то боятся - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
18 Июн 2005 Сб 01:04 Мужчина и женщина - форум о любви: FAQ - часто задаваемые вопросы и ответы
И вот опять я одна.... ни молодого человека, ни подруг.... Почему так происходит? Я не уродина, НЕ КОСАЯ, НЕ КРИВАЯ, да и с характером вроди бы все ОК! Но почему то молодые люди меня пугаются, что ли! Вот в очередной раз мне понравился молодой человек. Он на 6 лет меня старше, я думала он умнее и такой ошибки и недопонимание как была в прошлый раз у меня с А. не повторится! Но... Я вижу что опять тоже самое, опять эти непонятные заигрывания, непонятные взгляды, внимание которое он оказывает мне, проявление заботы с его стороны, обьятья.... и все это просто так... не к чему не приводит! Почему он не решается пригласить меня куда-нибудь прогуляться? Что тут говорить, он даже не взял номер моего телефона, но свой случайно оставил....
Аааааааааа я не могу, я запуталась, мне очень грустно и обидно, что до сих пор НИ ОДИН парень(который естественно мне симпатичен) не пригласил меня в кино, погулять, или даже просто позвонить вечером и поболтать по телефону! Ко мне конечно же пристают молодые люди со словами "Девушка вы прекрасна, давайте познакомимся", но мне они не симпатичны что ли... а те кто мне действительно нравиться, либо хотят потешить свое самолюбие, либо просто чего-то бояться и не решаются сделать шаг на встречу ко мне!
19 Июн 2005 Вс 11:30 те кто мне действительно нравиться, либо хотят потешить свое самолюбие, либо просто чего-то боятся
Есть такой хороший закон. Закон подлости называется. Пока тебе надо чего-то, это тебе не даётся, как только ты на это забила - так сразу же всё плывёт в руки. Вот если у меня что-нибудь не получается с парнем, я пытаюсь про него вообще забыть, а через некоторое время - он сам звонит, говорит "Ты -дна единственная и любимая, и больше мне никого не надо, вернись, я всё прощу!". Или что-то в этом духе. Могу рассказать подробнее. Если интересно
19 Июн 2005 Вс 16:53 те кто мне действительно нравиться, либо хотят потешить свое самолюбие, либо просто чего-то боятся
Власна, мне тоже это интересно, расскажи, пожалуйста.
Непокорная, не торопись и не расстраивайся - все будет, любовь и твой принц найдут тебя! На самом деле, когда постоянно думаешь об этом, то ничего не получается, а как только забываешь, то появляется изи ниоткуда.