17 Июн 2005 Пт 13:23 Глупые ошибки умных людей или самая глупая ошибка в вашей жизни.
Уважаемая Полиночка!
Ошибки не бывают глупыми! Глупыми бывают предложения, вопросы и шутки.
А ошибки бывают синтаксическими и в вычислениях, методическими, систематическими и случайными. Ну, и всякими другими . К сожалению, самые большие ошибки часто бывают трагическими, но скорее всего, Вам о них никто не напишет ...
А если кто-то и напишет о своих ошибках, то это означает, что он не является достатчно взрослым в их осмыслении. Потому как лет через пять после того, как ее совершил, начинаешь понимать, что в то время и не мог поступить по другому, ибо был таким человеком. По этой причине понятно, что единственной настоящей ошибкой человека является то, что он появился на свет, но и это - какая же ошибка, если она от человека не зависит
17 Июн 2005 Пт 13:32 Глупые ошибки умных людей или самая глупая ошибка в вашей жизни.
А я вчера допустила ошибку. Сидел водитель наш и громогласно кроссворд разгадывал. Очередной его вопрос: " А что разве у Тургенева есть такой рассказ "Ма-ма?" Я ну ОЧЕНЬ громко и некультурно рассмеялась! Потом осознала, что ему этого знать не обязательно. Вот теперь и думаю, что выставила себя в более глупом свете, чем он (хотя он уже и думать забыл об этом)
17 Июн 2005 Пт 15:27 Глупые ошибки умных людей или самая глупая ошибка в вашей жизни.
Спокойный кошак,бывают!Я сейчас расскажу глупую ошибку моего очень умного брата!Когда ему было 5 он без труда складывал кубик-рубик,в 10 лет он сам писал программы на инженерном калькуляторе,в 14 он писал программы на компе "Микроша".В 19 лет он без труда поступил в ПТИ-бросил,через какое-то время он еще поступил в один из престижных ВУЗов того времени,опять бросил!А он великолепный программист!Он спокойно решал задачки по высшей математике,хотя его учитель математики не мог этого делать!Ему уже 28,а у него нет образования!А бросил он институт,потому что не работал на компе,а играл!Сейчас у него прекрасная работа!А вдруг его выгонят,вдруг попадеться чел с высшим образованием и его возьмут на работу,а моего брата выгонят?Вот она глупая ошибка умного,очень умного человека!
20 Июн 2005 Пн 10:58 Глупые ошибки умных людей или самая глупая ошибка в вашей жизни.
НУ да, действительно у людей бывают глупые ошибки. У меня, например, идёт сессия, и я на один зачёт положил большой и толстый, хотя на этой кафедре у нас больше всего народу вылетает, все остальные автоматом, экзамены пока без троек. А ведь из-за одного галимого зачёта можно реально вылететь, и всё это происходит из-за моей лени, которая черпает своё начало из моей глупости. Просто в лом.