16 Июн 2005 Чт 10:18 Вы смогли найти любовь после развода?
Развожусь с женой. Ей стало невыносимо жить со мной и она хочет этого. Отношения слишком часто были напряженные, хотя я по-прежнему считаю, что ко всему надо было просто терпимее относиться.
А теперь понимаю, что жизнь без нее не мила. Пробовал знакомиться с девушками, чтобы постараться начать новую жизнь. Но после нескольких минут общения с каждой - понимаю, что не только жить и спать с ними не смогу, но мне даже прикасаться к ним не очень хочется.
Время должно лечить, но пока депрессняк идет только по нарастающей.
16 Июн 2005 Чт 13:25 Вы смогли найти любовь после развода?
Думаю, всё у вас происходит естественно. После очень близких и долгих отношений сразу вряд ли получится переключиться. Но такой момент настанет, это точно.
16 Июн 2005 Чт 14:25 Вы смогли найти любовь после развода?
Не думаю что когда либо возможно будет испытать чувства сопоставимые с теми что были впервые, самые искренние. Вся жизнь будет сведена к поиску дырки - вот и все.
16 Июн 2005 Чт 14:32 Вы смогли найти любовь после развода?
Цитата:
Не думаю что когда либо возможно будет испытать чувства сопоставимые с теми что были впервые
Могу поспорить. Я, конечно, за своим первым замужем (слава Богу) не была, но то, что у меня теперь, во сто крат лучше. А того не вспоминаю вообще. А тогда казалось, на всю жизнь, теперь очень смешно вспоминать.
16 Июн 2005 Чт 14:55 Re: Вы смогли найти любовь после развода?
Belle писал(а):
Но такой момент настанет, это точно.
Хотел бы в это верить.
beromko писал(а):
А может попробовать мировую все таки?
Да вроде бы пробовали уже много раз. Но после каждого раза уровень отношений восстанавливался не до конца. Я еще не теряю надежду из разряда чуда, но в любом случае поступлю так, как захочет она. Если оказался ненужным при жизни под одной крышей - по-моему очень трудно стать нужным если живем уже порознь.