форум волчат  

Бред психа!!! - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Бред психа!!!
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
МахаОффлайн
Всего сообщений: 945
14 Июн 2005 Вт 17:24   Бред психа!!!

Раньше когда мне мои подруги,знакомые,да даже когда просто читала истории про то,как из-за любви кончают жизнь самоубийством,режут себе вены,руки,делают что-нибудь со своим телом,я считала это полным бредом.Думала,что это не любовь,а просто привязанность,из-за которой по пусту убиваются.Или считала,что этим ничего не добьёшься,что это просто психические отклонения.Я и сейчас так считаю,но в последнее время я сама себя начала пугать.Мы с моим молодым человеком дали друг другу отдохнуть.У обоих трудный период в жизни.Сейчас мы меньше стали общаться...но когда я ему звоню,он со мной сухо общается,сам не звонит,не пишет,на смски не отвечает,гулять и в гости не зовёт.Объясняет всё тем,что он сам себя не понимает и не знает,чего хочет.А я его бузумно люблю.Я еле сдерживаюсь,чтобы не звонить ему и не писать смс,чтобы лишний раз его не раздражать своими звонками.Недавно узнала,что он начал общаться с какой-то кикиморой,просто общаться.Но я боюсь,что у них начнутся отношения.А я знаю,что эта дувушка последняя шлюха.Скоро я уезжаю на месяц,при том,что мы уже не виделись несколько недель.И боюсь,что за это время он найдёт себе кого-нибудь.Я понимаю,что ему нужно время,что ему надо отдохнуть,отвлечься,т.к. такое уже было.Но раньше это было не так сильно.Знаю,что это мои бредни,что он найдёт кого-нибудь,но...недавно я сделала такое,о чём сама не предпологала.Я начала резать себе пальцы,вырезала его имя,всё это до крови.Через день снова вырезала его имя на тех же пальцах.Начала заниматься каким-то бредом,лазить по сайтам какой-то магии.А когда я резала себе пальцы,я танцевала под музыку по всей квартире и смеялась смехом больного,орала,что у меня всё хорошо и всё в таком духе.Я пугаю себя... Shocked Crying or Very sad Idea Exclamation Exclamation Exclamation
P.S. Пожалуйста,не смотрите на мой возраст и не говорите.что все такие в таком возрасте.Нет!Можете не верить,но я многое знаю в этой жизни,и хорошее и плохое.И любовь от просто привязанности отличаю.Не советуйте его забыть,я наслышалась этих слов.Я правда его люблю.Тем более мои родители против наших с ним отношений,а теперь они совсем радуются,что мы с ним не общаемся.Но я не могу его забыть и хочу всё восстановить. Crying or Very sad
View user's profile Отправить e-mail 
тетя ГлашаОффлайн
Всего сообщений: 1714
14 Июн 2005 Вт 17:39   Бред психа!!!

Маха, может это последствия переутомления от экзаменов???? и такое бывает...
View user's profile 
TeaseОффлайн
Всего сообщений: 70
14 Июн 2005 Вт 17:52   Бред психа!!!

Маха, вот это "резать пальцы" - это от того, что Ты ничего сделать не можешь, чтобы что-то поменять. У меня такое было..
Смех, танцы в одиночестве - Ты устала просто от постоянных невеселых мыслей и напряжения.
Я знаю, что звучит глупо, но - попробуй заняться физическими упражнениями. До состояния когда уже не можешь шевелиться. Мне помогло.
А для того, чтобы все восстановить, нужно желание двоих, только твоими стараниями врятли что-то изменишь Sad
View user's profile 
МахаОффлайн
Всего сообщений: 945
14 Июн 2005 Вт 23:39   Бред психа!!!

Цитата:

Маха, может это последствия переутомления от экзаменов???? и такое бывает...

хм...не знаю...вт свои мысли пытаюсь занять подготовкой к экзаменам...но когда устаю,опять думаю о нём,начинаю злится.свой порыв эмоций уже на рисунок выложела.его нарисовала и исчеркала.

Tease
Хорошая мысь.Тебе помогло?Надо попробовать!А у вас всё наладилось?Расскажи.
View user's profile Отправить e-mail 
тетя ГлашаОффлайн
Всего сообщений: 1714
15 Июн 2005 Ср 11:36   Re: Бред психа!!!

Маха писал(а):

Раньше когда мне мои подруги,знакомые,да даже когда просто читала истории про то,как из-за любви кончают жизнь самоубийством,режут себе вены,руки,делают что-нибудь со своим телом,я считала это полным бредом.

Маха, мне кажется, что это как детская болезнь (корь али свинка), которой переболел почти каждый в той или иной форме... ты не поверишь, но в юности я из-за одного кренделя полностью отказалась от еды. Кстати, врачи врут, что человек долго не протянет. Я продержалась месяц. Моей лучшей фантазией в то время была красочная картинка, как меня, в состоянии крайнего истощения кладут под капельницу в местную больницу.... как весть об этом облетает всю деревню... он приходит.. и я красиво умираю на его руках со словами "Как ты мог предать нашу любовь??? но знай, я все равно тебя люблю"
И всю свою оставшуюся жизнь он (а прожить он должен был по моим расчетам лет 200) живет с угрызением совести, что из-за его глупости он не только лишился послнной судьбою подарунка в моем лице, но и стал причиной гибели такого небесного ангела.... Very Happy Разумеется ни на какое счастье в личной жизни ему уже расчитывать не приходилось....

сейчас уже, по причине комплексного склероза, не помню, как произошла смена интересов и возврат к полноценному питанию... но точно могу сказать, что отвлекали от глупостев физические нагрузки и длительные пешие прогулки ... просто идти в никуда.... без конечной цели....

точно могу сказать, что позже пришла другая любовь. уже без глупостёв.... и качественнее... намного Wink

так что успехов тебе на экзаменах: ведь диплом - не только дверь в новую жизнь, но и старт новым возможностям, новым встречам!!!!!
Руки больше не порть!!!! сама же апосля со стыда сгоришь, когда прынц захочет их поцеловаить и спросит: ВОТ ИЗ ЗИС? Wink
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum