форум волчат  

Мужское бесплодие причины - медицинский форум - здоровье и красота - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Мужское бесплодие причины
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов волчат -> медицинский форум - здоровье и красота
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
OlgeyaОффлайн
Всего сообщений: 870
12 Июн 2005 Вс 14:51   Мужское бесплодие причины

Нашим женщинам не от кого рожать детей!

Мужчины станут просто не способны стать отцами, а по самым мрачным прогнозам и вовсе вымрут!

По прогнозам профессора медуниверситета Шамиля Галимова, мужчины просто не смогут стать отцами
Недавно в Москве в Совете Федерации прошел круглый стол «Государственная политика в охране репродуктивного здоровья населения РФ». Большинство докладчиков делали упор на охране женского здоровья и материнства.
Башкирию на круглом столе представлял профессор медицинского университета Шамиль Галимов. Он утверждает, что эта проблема двояка: вскоре будет не только некому рожать, но и не от кого… Мужчины станут просто не способны стать отцами, а по самым мрачным прогнозам и вовсе вымрут!
Такие «страшилки» Шамиль Нариманович не с потолка, что называется, взял, он опирался на научные исследования. Репродуктивную функцию жителей Башкирии профессор изучает уже с 1996 года. Он колесил по республике и предлагал добровольцам сдать сперму. Всего обследование прошли 4000 представителей сильного пола детородного возраста – от 18 до 50 лет. Исследование проводилось в Уфе, Стерлитамаке, Салавате, Ишимбае, Туймазах, Бирске, Октябрьском. На первый взгляд, добровольцы были людьми здоровыми, но на поверку все оказалось иначе. От результатов анализов у ученого волосы встали дыбом. По большому счету многих джентльменов и мужчинами то назвать можно с большой натяжкой.
Мужчины уже практически женщины?
Выяснилось, что 60 процентов пациентов страдают проблемами ниже пояса. У наших джигитов сперма оказалась не самого лучшего качества. У более половины мужчин количество сперматозоидов в семенной жидкости оказалось на грани нормы. Возможность зачать от такого потенциального отца невысока. Особенно низкие показатели у сотрудников промышленных предприятий.
- Мало того, мы обнаружили, что содержание тестостерона (мужской гормон, отвечает в организме за развитие половых признаков, определяет детородную функцию, силу мышц, агрессивность, интеллект, быстроту реакции) у наших мужчин в два раза ниже нормы! - констатирует Шамиль Галимов. - На лицо феминизация мужчин: они все больше приобретают женские черты.
Главный враг зачатия - экология и вредные привычки
Профессор Галимов уверен, одна из главных причин мужской слабости - экология. Ученый сравнил данные своих исследований с результатами аналогичных анализов у жителей других индустриальных городов мира: оценки оказались сходными. Подтверждает эти выводы и следующий факт: показатели парней в возрасте от 18 до 29 лет были на порядок хуже, чем у мужчин 50-летнего возраста.
- Получается, что на отрицательный «экологический заряд», который передал сыну отец, наложилось влияние нынешней окружающей среды. В результате, вероятность, что наши дети смогут принести потомство, снизилась. К тому же, именно мужчины работают, как правило, на вредном производстве, – объясняет Шамиль Нариманович. - Мужчина устроен так, что при вредном влиянии внешней среды у него страдает прежде всего репродуктивная функция.
Среди других причин сексуальных проблем мужчин - пристрастие к сигаретам и алкоголю, наплевательское отношение к своему здоровью, неправильное питание, малоподвижный образ жизни. Все это может привести к тому, что мужчины вообще потеряют способность к продолжению рода. Французские ученые исследовали только заведомо здоровых доноров, и обнаружили: каждый год в сперме мужчины становится меньше сперматозоидов на 2-3 процента.
Бросьте курить и махните в деревню
- Я считаю, что нужна комплексная программа, закон об охране отцовства, наравне с охраной материнства, - говорит профессор Галимов. - У нас есть конкретные предложения.
Пока же рекомендации просты: если хотите стать отцом, бросайте курить и завязывайте с алкоголем. Согласно исследованиям профессора Галимова, у тех, кто пьет пиво не менее одного литра в день, в два раза чаще случаются «приступы» импотенции. Вы хотите быть героем в постели? Переходите на здоровое питание: побольше овощей, фруктов, мяса. Кстати, благотворно влияют на сексуальную жизнь мужчины кумыс, мед, яйца, чеснок, лук. Следите за своим здоровьем и наконец, избавьтесь, от живота – займитесь спортом. А непосредственно перед зачатием потомка возьмите отпуск и махните с женой на месяц-другой в деревню, на свежий воздух.
ДОСЬЕ «КП»
Вторит башкирскому профессору австрийский андролог Зигфрид Мерин. Правда, иностранный ученый в своих прогнозах еще более жесток. Мерин «заглянул» на 50-100 лет вперед и сделал печальный вывод: к этому моменту мужчины могут потерять возможность зачинать детей. Мужчин он считает исчезающим видом. Уже сейчас в России женщины живут на 15 лет дольше мужчин. Если при беременности на ранней стадии на 100 девочек выпадает 180 мальчиков, то во время родов на 100 дюймовочек на свет появляется лишь 105 мальчуганов. Отбор происходит еще в утробе.
ТОЛЬКО ЦИФРЫ
В целом по России показатели также не утешительны:
- 70 % мужчин сталкиваются с проблемами репродуктивной функции,
- у 80 % женщин в стране беременность протекает с патологиями,
- 5 млн. супружеских пар в России бесплодны (15% от общего числа).
- В 60 случаях из ста в бездетности виновны мужчины.

КП

View user's profile 
SachkoОффлайн
Всего сообщений: 16
20 Июн 2005 Пн 16:36   Мужское бесплодие причины

Можешь родить от меня, я уже еду. А Шамиль Галимов в Чернобыле бы ещё мужиков изучил! По последним данным международной организации здравоохранения, медицина Башкирии по своему уровню ниже медицины в Зимбабвэ, так что я не знаю, как Галимов исследовал сперму, наверное на вк""№с? Вообще, с такой фамилией доктору Галимову на многое расчитывать не приходится. Очевидно личные проблемы с репродуктивной функцией невольно проецировались на всех представителей мужского пола.
View user's profile 
bsОффлайн
Всего сообщений: 21
21 Июн 2005 Вт 18:15   Мужское бесплодие причины

Не знаю, но читать страшновато. Вспоминается фильм "Секс-миссия". Была такая польская картина...
View user's profile Посетить сайт автора 
SachkoОффлайн
Всего сообщений: 16
21 Июн 2005 Вт 21:49   Мужское бесплодие причины

Небойся, мужик, вот помню, когда мы снимались в одном польском фильме про любовь, вот это было страшно...
View user's profile 
bsОффлайн
Всего сообщений: 21
22 Июн 2005 Ср 02:12   Мужское бесплодие причины

Я не боюсь.. Smile

А тот фильм был комедией... Там милые дамы остались одни, потому что мужчины вымерли... Сложные времена, имхо... Smile

Что за фильм? Почему страшно?
View user's profile Посетить сайт автора 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum