На мой взгляд, можно и очень даже легко.
По крайней мере, у меня много знакомых, которые знакомились в инете (на сайтах знакомств, в форумах)... и успешно встретили там свои вторые половинки ))
самое прикольное, что обычно почему-то фото в знакомствах или которые присылали на мыльник не совпадали с истинным лицом человека, пришедшего на встречу
Ну а бывает же такое,что вы общались без фоток,а потом это чел присылает свое фото,внешне он начинает не нравиться и что тогда делать?Послать?Но это кому как мне допустим как-то не удобно!Или вообще не прислал никто друг другу фотки вы встретились и не понравились друг другу!Это тоже факт!По-моему твоим знакомым просто очень повезло и их нужно с этим поздравить!А на счет знакомых в инете...У меня их тоже до фига,но любви-то НЕТ!
ну да, любовь то найти наверное есть шанс один на миллион, но он все же есть...Ведь существует же такая штука как судьба. Но я никогда не искала именно вторую половинку, потому что представьте, со сколькими надо встретиться, чтобы найти то, что надо. Но зато есть самый лучший друг, с которым мы познакомились именно таким способом, я такого никогда бы наверное не нашла в жизни, вот вот, о чем я и говорю - судьба...