Привет, народ!Надеюсь на ваш совет!Я встречаюсь с парнем совсем недолго-месяц, но хотя я знаю его уже лет 5 как минимум!моя проблема в том, что я в нём не уверена:то мне кажется, что он заглядывается на моих подруг, то вечно опаздывает, то говорит, что когда-нибудь мы расстанемся,то говорит что мы будем вместе всегда, то ещё что-нибудь...вообщем, иногда складывается такое ощущение, что я ему не нужна(( А иногда наоборот такой внимательный, нежный, говорит, что скучал и т.д. я пыталась с ним поговорить, но он сказал, чтобы я не забивала себе голову всякой ерундой!что с ним? помогите разобраться please!Может его знак говорит сам за себя-близнецы...?может он двуличный человек?или я ему действительно не нужна? а щас ещё эта сессия((не могу думать об экзаменах...
~ксюХА~, сложно сказать о близнецах. Я сам близнец, но многое из того, что ты перечислила я не говорил своей девушке. Я бывает замыкаюсь и все такое. Но что-то в нем близнеческое есть.
Если ты намерена продолжать с ним стречаться, то прими его таким, каков он есть. Научись относиться легко к его "странностям". Если не можешь, то проще расставаться и не заморачиваться.
вообщем трудно тут что-нибудь сказать...
Во- первых, сейчас тебе нужно хорошо сдать сессию... Так что постарайся обратить всё твоё внимание на это...
Во- втрорых, лучше было бы ХОРОШО поговорить с ним о том, что тебя волнует, Но т.к. ты попыталась это сделать, и он сказал "чтобы ты не забивала себе голову всякой ерундой!", значит можно немного и забить (у парней бывают такие перебои в поведении...)
В- третих, ...........??????? может тебе ещё кто- нибудь что- нибудь скажет...