Я узнала вчера, что моя подруга детства беременна уже месяц, а ей всего то в апреле 18 исполнилось, да еще от парня, которому 20 лет и который рокер с ветром в голове, она будет рожать 100%, так как это ее плоть и кровь, но ей ведь учиться надо, она только первый курс заканчивает, да еще и родителям надо все нормально преподнести...просто не вериться вроде сами маленькие были совсем недавно, а она уже мама и пока сама до конца это не осознает...Кто что думает, как помочь?
Зачем? Она просит помощи? Она в отчаяньи?
У меня в ин-те тоже были девчонки, которые родили почти сразу, и ничего, до последнего дня доходили в ин-т и через пару недель после родов вышли на занятия. Не надо драматизировать.
Надо было раньше головой думать, а не трахаться с кем попало.
А что теперь делать- если решила оставить ребенка, то лучше пусть сразу расскажет родителям и не затягивает.
А то потом на месяце так 6-7 родители сами все заметят- шок будет на много больше.
Согласен с Melani - надо было раньше думать.
Как приподнести родителям? Разрыдайся, упади в ноги, скажи: "Простите меня дуру!" - помоему лучший вариант.
А вообще даже незнаю что еще толкового можно посоветовать. Пусть думает сама, если решила оставить ребенка.