09 Июн 2005 Чт 14:12 как освежить сексуальную жизнь?
С любимым человеком вместе уже давно. Что не говори а за три года острота чувств теряется. По большому счету я счастлива с ним и любовью мы занимаемся не редко, но....
А ведь как раньше было: от одного прикосновения голову теряла. Короче любовь осталась, а страсть ушла. Что делать!? Или это нормально?
Только не говорите -посмотри порнушку, - а вы позу не пробовали поменять? Это и так понятно.
09 Июн 2005 Чт 16:25 как освежить сексуальную жизнь?
Основная проблема - нет новизны ощущений. Все стало слишком "привычно", а хочется чего-нить такого, от чего кружит голову и захватывает дыхание.
Универсальный совет дать невозможно. Идеальный вариант - когда отношения предельно доверительные и откровенные. Тогда можно просто честно поговорить о проблеме и вместе подумать, что можно сделать. Наверняка у обоих есть какие-то сексуальные фантазии, которые он еще не рассказывал партнеру. Рассказать их друг другу, обсудить, подумать над тем, какие из них можно реализовать.
Ну, а дальше уже все зависит от того, чего вам хочется и что для обоих будет приемлимо.
Для кого-то это будет секс в необычных местах, или какие-нибудь сексуальные ролевые игры. Для кого-то - применение каких-либо игрушек из секс-шопа. Для кого-то - свинг или другие разновидности группового секса. Тут уже вариантов можно придумать массу. Весь вопрос только в том, что нужно (и подойдет) именно вам.
P.S. Кстати, и после 5 лет совместного проживания можно открыть друг друга заново, если захотеть этого и постараться
09 Июн 2005 Чт 16:58 как освежить сексуальную жизнь?
спасибо Romantik!
Цитата:
Кстати, и после 5 лет совместного проживания можно открыть друг друга заново, если захотеть этого и постараться
Ты вселил в меня надежду!
Цитата:
Идеальный вариант - когда отношения предельно доверительные и откровенные.
Отношения у нас конечно доверительные, но вот скажи мне как мужчина- как сказать любимому, что мне с ним в постели чего-то не хватает, да так, чтобы не обидеть, не ущемитьмужское самолюбие?
Кроме того вопрос не только о секе в физиологическом понимании, но и о страсти как о чувстве.