У каждого не без проблем. Вот и моя подруга, замечательный человек, встречается с парнем и у них любовь. У них прекрасные отношения, но от секса она редко получает удовольствие. Её парень практически не уделяет ласкам никакого внимания (сняли штаны и начали заниматься вагинальным сексом ), но даже не успев возбудиться она не может отказать ему в сексе-так любит., хотя знает что без прелюдии не может. Сказать ему об этом тоже не может, боится расстроить или обидеть, ведь с другими испытывала оргазм. Я и сама этим частенько страдаю,( и знаю что не одна девушка на этом форуме тоже попадает в эту ситуацию) и сказать парню об этом мне неловко по той же самой причине. Как сказать чтобы не обидеть? Что сказать? А может вообще реже сексом заниматься? Заставлять делать то что не хочет не позволено чувствами.
Развивайте тему
У каждого не без проблем. Вот и моя подруга, замечательный человек, встречается с парнем и у них любовь. У них прекрасные отношения, но от секса она редко получает удовольствие. Её парень практически не уделяет ласкам никакого внимания (сняли штаны и начали заниматься вагинальным сексом )
Ну чувак просто не знает, как оно делается-то у людей - не учили его. Надо восполнять пробелы образования
Цитата:
но даже не успев возбудиться она не может отказать ему в сексе-так любит., хотя знает что без прелюдии не может. Сказать ему об этом тоже не может, боится расстроить или обидеть, ведь с другими испытывала оргазм. Я и сама этим частенько страдаю,( и знаю что не одна девушка на этом форуме тоже попадает в эту ситуацию) и сказать парню об этом мне неловко по той же самой причине.
Побольше общайтесь на серьезные интимные темы - сближает и неловкость исчезнет. Рекомендую сразу после практических упражнений
Цитата:
Как сказать чтобы не обидеть? Что сказать?
Невзначай так спроси у него, знает ли он, что такое женский оргазм
И скажи, что если он тебе не назовет несколько его видов, то останется без десерта хехе
Цитата:
А может вообще реже сексом заниматься?
Да конечно - бросай ты это дело, ерунда такая!
Цитата:
Заставлять делать то что не хочет не позволено чувствами.
Развивайте тему
А может вообще реже сексом заниматься? Заставлять делать то что не хочет не позволено чувствами.
Это же первый шаг к фригидности!!!! Негативные эмоции отбивают желание.
А может быть по сопротивляться шутливо: "ой нехочу, отстань , противный! " или "а ты попробуй соблазнить!"
Порекомендуй подруге почаще целоваться, там где нельзя заняться сексом сразу. Нарпмер на улице, в лифте, т.е., чтобы прелюдия начиналась до того как
петинг самая замечательная вещь =))
может у него времени нету на него ? иль совсем лентяй =)
да и вроде , когда человек любит . он стараеться наоборот больше уделить внимание именно ласкам =) так что любовь видать у них в одну калитку =)
вот что то у меня нет такой проблемы мне было сразу сказано, что если чего то хочется или что то не устраивает, то людям для этого речь и язык даны - так что прямо говори, что не так... может все таки попробовать откровенно поговорить, но не с претензией и скандалом, а ласково типа "милый, ну вот мне хочется того и сего"?