08 Июн 2005 Ср 21:46 По каким признакам распознать своего?
Хочется любви и взаимной, а нет.... Нужно ли встречаться с теми, кто не совсем нравится или ждать принца? Мне 22 и я совсем растерялась....Возраст-то самый подходящий, чтобы найти того самого и полюбить всем сердцем, а что-то никак не встречается "тот самый". И еще, по каким признакам можно понять, что молодой человек (допустим, наконец-то встретился) любит меня?!
Хочется любви и взаимной, а нет.... Нужно ли встречаться с теми, кто не совсем нравится или ждать принца?
Конечно нужно встречаться, но и при этом ждать принца. Это как товарищеский матч перед ответственной игрой - чтобы не потерять форму А то встретишь неожиданно своего прынца, а что с ним сделать и не знаешь
Цитата:
Мне 22 и я совсем растерялась....Возраст-то самый подходящий, чтобы найти того самого и полюбить всем сердцем, а что-то никак не встречается "тот самый".
Не переживай, всё у тебя будет... только не надо зацикливаться на этом, а то рискуешь стать такой занудой... а принцы не любят зануд скорее всего хех.
Цитата:
И еще, по каким признакам можно понять, что молодой человек (допустим, наконец-то встретился) любит меня?!
09 Июн 2005 Чт 15:46 По каким признакам распознать своего?
а мне кажется, что если ты вдруг и встретишь своего принца наконец, то такой проблемы(че с ним делать) не возникнет... ты просто поймешь что вот оно твое счастье перед тобой и все будет само собой делаться хорошо, а чем больше об этом думаешь, по-моему, ток хуже может стать