06 Июн 2005 Пн 12:08 Хотеть не вредно, вредно не хотеть!
Вот я без секса живу уже три года, хотя было полным полно возможностей, но без чувств как-то не хочется, хочется, чтобы все по настоящему, все по любви и взаимному желанию, но терпеть я тоже не могу уже, я думаю о сексе, где угодно и какждую минуту, причем в моей голове возникают иногда потрясаюшие фантазии и картинки, как я это буду делать, в своих мыслях я наверное уже переспала с половиной мужского населения Москвы, я могу возбудиться от чего угодно, даже от легкого прикосновения, вот у меня парень сейчас вроде как появился, мы даже этут тему еще не затрагивали, но если, что я боюсь, я боюсь этого, передо мной словно барьер, который появился три года назад, после корявого первого раза, одного единственного, ну так что мне делать? Как себя настроить на нужную волну, как перепрыгнуть этот барьер?А еще я боюсь сильно замучать своего парня, так мои фантазии и желания вылезут наружу, если он их раскроет и расслабит меня, внутри просто сидит что-то, что никак не освободиться, но я чувствую если это произойдет то будет полный пипец....КАРАУЛ!
06 Июн 2005 Пн 12:21 Хотеть не вредно, вредно не хотеть!
если ты раскрепостишся и твои желания "вылезут наружу" парень будет просто счастлив. (главное не пугай его сразу типа "я такая нимфоманка и сей час буду тебя тра......ть") А поповоду того как начать, то лучше установить доверительные отношения, потом расказать о своих страхах и о первом разе. Честность в этих делах лучше имитации оргазма.