Вот иду я недавно с подругой гуляю, идем себе, разговариваем, а позади нас идет молодой человек лет так 28 на вид, я не подала ему значения, выглядел он вполне приятно...потом он нас обогнал и повернулся, и я опустив голову заметила, что из его шеринки торчит здоровенный член, как у коня...вот было то прикольно...да и не первый это случай, у кого какие мысли?
человек болен и прикольного в этом мало. сначала он "писю" показывает, а потом может и сунуть ее куда не просят!!!!! маньяки в метро "гладиаторы от слова гладить" надоели до чертей на днях одному палез вывернула
Супер!!!Хороший ответ! А на счет прикольно, ты прав прикольного мало, я в обратном смысле говорила, это ужасно раздрожает, еще пися какая-то не естественно красная была, да и дети гуляют на улицах малые, им та за что такое наказание смотреть?!Вдруг тоже начнут по примеру такого дяди с голыми попами ходить и не поями куда тыкаться, так с 5 лет беременеть начнут и призервативы закупать, недавно передачу показывали про беременную шестилетнюю девочку, она выносила плод до семи месяцев, не смогли спасти детя не то и не другое, кошмар!
Во-во я тож такое видеть не горю желанием!!!
Маленькие городки - это хорошо, все друг друга знают и если что настучать могут, это с одной стороны, а с другой стороны не расслабишься не фига...