форум волчат  

как удержать мужчину - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
как удержать мужчину
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ЭкзотикаОффлайн
Всего сообщений: 254
06 Июн 2005 Пн 11:36   как удержать мужчину

Laughing А вот и я, как в мультике говориться: " Он улетел, но обещал вернуться!", только вот про меня это подругому прозвучит: " Она ушла и вернуться не обещала, просто захотелось снова с людями поп*здить!"Да и вот пока я отсутствовала, особо нового у вас я смотрю нет...а у меня появилась новая тема для обсуждения, девчонки и мальчишки, свершилось, за большой период, я наконец-то влюбилась, не то чтобы пряма конкретно, но меня реально тянет к этому парню, прям до безумия, мне нравиться с ним общаться, мне нравяться его кудряшки, мне усе в нем нравиться, он не красавец, он мил и обоятелен...но я меня есть страх, что я его потеряю, так как большее время он проводит с друзьями, но и ко мне в "колхоз" он готов приехать, даже на пол часика, чтобы увидеть меня, как его удержать, я первоначально показала, что он мне просто симпатичен, как человек, все время подкалывала его, а сейчас мне просто хочется его обнять, наговорить как можно больше ласковых слов, я еле сдерживаюсь, чтобы лишний раз не звонить и смс не писать, чтобы не надоесть, а мне ужасно ентого хочется, я себе места не нахожу..а я скоро уеду и мы долго не увидимся, я боюсь, что все исчезнет...Что делать? Rolling Eyes Я в растеренности, меня разные чувства переполняют...
View user's profile 
snezhikОффлайн
Всего сообщений: 30
08 Июн 2005 Ср 13:28   Неждали?!!!!

Ты главное сильно волю этим чувствам не давай,а то он почувствует,что все-ты в его руках и он тебя завоевал.Конешно говори нежные слова, но не надоедай звонками и смсками.А ты его чем нибудь заинтригуй,попращайся как нибудь необычно,посмотри многозначительным взглядом и тогда он точно будет думать о тебе и ждать.
View user's profile 
ЭкзотикаОффлайн
08 Июн 2005 Ср 15:47   Неждали?!!!!

Спасибо за совет, я обязательно им воспользуюсь, уже вроде получается, птьфу птьфу...(шоб не сглазить)...но это очень тяжело...
View user's profile 
Каэн
09 Июн 2005 Чт 14:05   Неждали?!!!!

болею за тебя!! Very Happy
View user's profile 
ЭкзотикаОффлайн
09 Июн 2005 Чт 14:27   Неждали?!!!!

Нет ты уж не болей пожалуйста!!!А то как я тута без тебя...
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum