А вот и я, как в мультике говориться: " Он улетел, но обещал вернуться!", только вот про меня это подругому прозвучит: " Она ушла и вернуться не обещала, просто захотелось снова с людями поп*здить!"Да и вот пока я отсутствовала, особо нового у вас я смотрю нет...а у меня появилась новая тема для обсуждения, девчонки и мальчишки, свершилось, за большой период, я наконец-то влюбилась, не то чтобы пряма конкретно, но меня реально тянет к этому парню, прям до безумия, мне нравиться с ним общаться, мне нравяться его кудряшки, мне усе в нем нравиться, он не красавец, он мил и обоятелен...но я меня есть страх, что я его потеряю, так как большее время он проводит с друзьями, но и ко мне в "колхоз" он готов приехать, даже на пол часика, чтобы увидеть меня, как его удержать, я первоначально показала, что он мне просто симпатичен, как человек, все время подкалывала его, а сейчас мне просто хочется его обнять, наговорить как можно больше ласковых слов, я еле сдерживаюсь, чтобы лишний раз не звонить и смс не писать, чтобы не надоесть, а мне ужасно ентого хочется, я себе места не нахожу..а я скоро уеду и мы долго не увидимся, я боюсь, что все исчезнет...Что делать? Я в растеренности, меня разные чувства переполняют...
Ты главное сильно волю этим чувствам не давай,а то он почувствует,что все-ты в его руках и он тебя завоевал.Конешно говори нежные слова, но не надоедай звонками и смсками.А ты его чем нибудь заинтригуй,попращайся как нибудь необычно,посмотри многозначительным взглядом и тогда он точно будет думать о тебе и ждать.