форум волчат  

это у парней такая привычка влюблять в себя и бросать - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
это у парней такая привычка влюблять в себя и бросать
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
АсмитОффлайн
Всего сообщений: 12
04 Июн 2005 Сб 15:17   это у парней такая привычка влюблять в себя и бросать

Короче дело было так… Познакомились мы с ним в школе, причём прямым инициатором был он. Шуточки, улыбочки Very Happy и прочее и прочее. Мне почему-то показалось, что это всё прикол и он не собирается иметь со мной ничего общего, поэтому у меня включилась защитная реакция и всячески старалась избегать встречи в коридорах с ним. В это же время параллельно у меня начались появляться к нему тёплые чувства. Мне казалось, что я всё равно ему интересна. Он при удобном случае не забывал посылать мне многозначительные взгляды и вообще умудрялся находить всяческие поводы, чтобы заглянуть в мой класс. И в моей душе лопнула струнка, и вот казалось дождаться только ближайшей школьной дискотеки, дождаться только медляка, того, как он подойдёт ко мне, и я перестану вести себя как дурочка…. Но как назло этого я не дождалась. Question Дискотека была, но он обнимался там с какой-то козявкой и ещё назло, нет слов, пытался всё время задеть меня то рукой, то ногой. Что поделаешь? Улыбалась из всех сил, а домой пришла и целую ночь не спала: ворочалась, плакала, успокаивала себя и снова и плакала.
Как ни странно, но на следующий день я была удивлена его поведением. Он снова ходил за мной по пятам и улыбался. Правда, ещё друзья присоединились к нему. Они тоже шутили и когда сидели в столовке я слышала, что они говорили про меня, причём говорили специально громко. Но я решила, что я ещё не доросла до того, чтобы перед кем-то унижаться. Только вот не пойму, это у парней такая привычка в себя влюблять и бросать или я просто что-то не понимаю? Что делать?
View user's profile 
PoMaH_B.Оффлайн
Всего сообщений: 1211
04 Июн 2005 Сб 18:21   это у парней такая привычка влюблять в себя и бросать

" Но я решила, что я ещё не доросла до того, чтобы перед кем-то унижаться."

отменная фраза =)))

а ты "влюбилась" только потому, что на тебя внимание обратили?

и, кстати, я не понял: причём тут остальные парни?
View user's profile Посетить сайт автора 
АсмитОффлайн
04 Июн 2005 Сб 18:52   это у парней такая привычка влюблять в себя и бросать

Роман_В Вообще, мечтаю не дожить до того времени, когда придётся перед кем-то унижаться.
Если бы я влюбилась, когда на меня обратили внимания, я думаю - это было бы смешно. Мне он нравился прежде, но я считаю, что в любом случае первый шаг должен делать парень. Только вот не ожидала от него. И тут бац... Только зачем?

А остальные парни тут ни причём и вправду... Только вот у моих многих подруг так бывает: пока их поколряют-они интересны, а потом- уже другие, интересные.....
View user's profile 
PoMaH_B.Оффлайн
Всего сообщений: 1211
04 Июн 2005 Сб 19:08   это у парней такая привычка влюблять в себя и бросать

2 Асмит: "...но я считаю, что в любом случае первый шаг должен делать парень."

к чему? банально по направлению к совместным плотским утехам? или к взаимопониманию, взаимоуважению и тд и тп?

"Только вот у моих многих подруг так бывает: пока их поколряют-они интересны, а потом- уже другие, интересные....."

ну, это обычное потреблядство, т.е. потребительское отношение к людям (твоим подругам в этом примере).
в шупирмарките безумный потребитель видит ВЕЩЬ, он её хочет и неважно её предназначение, он ПРОСТО её хочет (и даже не желает осознавать почему). а когда приобретёт, то сразу ВЕЩЬ превращается в вещь и пыль собирает в углу.
доходчивое объяснение?
View user's profile Посетить сайт автора 
АсмитОффлайн
04 Июн 2005 Сб 22:57   это у парней такая привычка влюблять в себя и бросать

Роман, причём тут плотские утехи. Вообще я не такой человек. Возможно, просто у парней, которые мне встречаются, внутренний мир не совпадает с моим. Может, я порой веду себя тоже несоответсвенно. Но моя самая большая мечта - это найти человека, который был бы мне близок душой. Почему так случается, что когда ты стремишься любить за внутренний мир, тебя любят за ноги, руки и тд. Может от этого все мои проблемы...
А вообще потребительская вещь это жуть... Согласна с тобой.......
Мою сеструху парень бросил в канун Нового года... Просто он насытился... Она ревела всю ночььь
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum