Сижу на БиЛайне, трачу в месяц 200-250руб. Очень доволен.Друзья на мегафоне вешаются,их впаривают на подключение при покупке телефона и сажают на Лайт, а там цены как 3 года назад.
Отстой твой Билайн. Я на Московском проспекте позвонить не мог - был вне зоны.
Да и там где в был в зоне связь не на высоте. С роумингом какая-то байда.
Мегафон дороже, но он есть на всех станциях метро, зона охвата на Северо-Западе
у него самая большая и качество связи лучше всех. А насчет тарифов - нефиг лезть на тарифы без абонентки, есть например Презент.ру, там тарифы нормальные.
А если брать тарифы на городские номера - Меафон может быть даже дешевле МТС.
У меня Контакт.спб, не жалуюсь. Трачу не мало - 2-3 тысячи, но я часто в роуминге и болтаю много. Итс май бизнес, так что сравнения неуместны.
Наука - Связь
это многофункциональный оператор, предоставляющий органам государственной власти, корпоративным клиентам, операторам связи и частным лицам целый комплекс современных телекоммуникационных услуг в Москве и Московской области, в ряде областей Российской Федерации – Ленинградской, Тульской, Тверской, Калужской, Белгородской, Воронежской и в некоторых других.
Компания располагает трансконтинентальной сетью связи с узлами в городах: Москва, Санкт-Петербург, Стокгольм, Амстердам, Франкфурт, Киев, Лондон, Нью-Йорк. На международных узлах установлены соединения с ведущими западными операторами.
Система менеджмента качества компании сертифицирована на соответствие требованиям гос. стандарта ISO 9001:2008.