форум волчат  

может развестись? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
может развестись?
На страницу 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
IgorehaОффлайн
Всего сообщений: 41
27 Май 2005 Пт 21:07   может развестись?

Прожили 6 лет вместе, три из них в браке. Сыну тоже три, нетрудно догадаться почему поженились Confused
Не так давно понял, что любви не было и нет, как будто очнулся от спячки. Никогда не нужно было чтобы она говорила "люблю", никогда и не просил...самому же было трудно говорить, всегда ощущение что вру... Внешне все нормально, соримся редко, с деньгами - нормально, квартиру недавно купили, почти не пью...
Рассказал все сомнения ей, для нее был шок. Начали выяснять отношения (месяц бесснных ночей: днем работаю, ночь - разбор полетов). В итоге понял, что жили и никогда не понимали друг друга. Разные мы люди, никогда не интересовались, что происходит в нас внутри.

Итог: есть семья, чудесный сын, безумно люблю его...
жена - спим раздельно, пытаемся строить друг из друга друзей, при этом медитируя перед сном "а все-таки, может это была любовь?". Чувствую в себе какое-то легкомыслие, что-то типа "разведемся - ну и фиг с ним", другая часть мозга говорит "постой, может стоит побороться за свое счастье? начать все заново? ведь сын растет! а там посмотрим что будет...", но не хочется начинать заново, нет желания...

Можно много найти историй, когда люди разводились, начинали жизнь заново. Все счастливы, и дети от разных браков тоже.
Также много историй, когда разводились и всю жизнь жалели...жалели о том, что не поборолись и пустили все на самотек...
Как понять, какая же из них моя история?
View user's profile 
ErinОффлайн
Всего сообщений: 10
27 Май 2005 Пт 22:31   может развестись?

Могу почти с уверенностью сказать,что у вашей жены совсем другой взгляд на все это...почти уверена,что она-то вас любит...очень грустно снова видеть пример типичного нашего мужчины - пожили вместе,надоело - разбежались...и такой взгляд именно у мужчин почему-то...и почему-то я сомневаюсь,что в случае развода кто-то кроме вас будет счастлив,особенно сын ваш (как психолог говорю). Который раз слышу от лица мужского пола после нескольких лет брака о том,что,оказывается,не понимали друг друга,разные люди и все такое...может быть жестко скажу,уж извините,но по-моему,это просто очень распространенный вид отмазы...а после этого женщине достаются все остальные "развлечения"...я не прошу менять свое мнение,хотя бы подумайте не только о себе,хотя бы постарайтесь подумать - все,что я прошу
View user's profile 
Darkrom
27 Май 2005 Пт 22:37   может развестись?

Знаешь ли Игорь.... дело в том, что каждый проживает свою судьбу по-своему. И очень сложно в данном случае что-либо посоветовать. Момент заключается в том, что не каждый из нас, прожил в такой же ситуации, такое же количество времени. Не каждый может похвастаться подобным опытом. Как правило, в этом форуме, я стебаюсь. Прочитав твою историю, у меня это желание теряется. Я задумался... а как бы поступил я ?!? Но я не ты! Я лишь хочу сказать тебе... главное - ЛЮБИ СЫНА А вот в вопросе с женой... думаю тебе уже не пять лет.... решение прийдет. Как говорил один мой хороший знакомый: "... советую не советовать." Тут важно понять для себя самого... чего ты хочешь... и что ты можешь сделать, в зависимости от своих желаний. У меня тоже была сложная ситуация в жизни... пусть не такая, но для меня очень важная. Теперь, я думаю, что решение прийдет только к тебе ( не смотря ни на чей совет, и не на чье-то мнение ).
View user's profile 
MarischaОффлайн
Всего сообщений: 142
28 Май 2005 Сб 19:58   может развестись?

Цитата:

В итоге понял, что жили и никогда не понимали друг друга. Разные мы люди, никогда не интересовались, что происходит в нас внутри.

Знакомая ситуация. Так наверное происходит, ну если и не со всеми, то по крайней мере со многими.
Живут- дом...семья...утро...будильник...работа...вечер...встреча на кухне...разговор почти ни о чем...ночь...секс...утром опять на работу, а вечером в кровать. А когда появляется ребенок, то разговор на кухне , тот который был почти ни о чём, перешёл на разговор о ребенке...о том как он поспал...или как громко кричал...

И просто не остается времени заглянуть поглубже в друг друга.
А когда заглянули-...мы то совсем разные, ой какие мы чужие, ой какие мы не похожие.
И что интересно, в такой ситуации женщина начинает думать как же приспособиться и жить всё таки дальше. Мужчина ищет путь "полегче" и думает- как бы развестись...Да...

Rolling Eyes
View user's profile 
ErinОффлайн
Всего сообщений: 10
28 Май 2005 Сб 23:16   может развестись?

Цитата:
И что интересно, в такой ситуации женщина начинает думать как же приспособиться и жить всё таки дальше. Мужчина ищет путь "полегче" и думает- как бы развестись...Да...

Точно!Полностю согласна с этим замечанием...очень грустно,ведь именно мужчина в такой ситуации должен проявить силу воли и найти выход не только для себя...
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum