форум волчат  

не знаю что делать.надоели мальчики которые кончают за 10 секунд - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
не знаю что делать.надоели мальчики которые кончают за 10 секунд
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
катавасияОффлайн
Всего сообщений: 3
26 Май 2005 Чт 16:42   не знаю что делать.надоели мальчики которые кончают за 10 секунд

М хотят сексооваться и побольше..
но почти никто не может дать качества.НО за количеством гонются все.(у нас мол инстинк).
и потом после одного раза такого- никакого- товарища М видеть не хочеш....общеали обещали летали летали соблазняли соблазныли..лезли лезли(ну и зачем ??? коли не умею...и ведь понять надо.ну бывает..у меня с тобой первый раз..или волнуюсь я....а ещё хорошо звучит.упс извени коньчил..а ты что начать успеть хОЧЕТСЯ зорать)Ведь никто из них не может давть норамльной гарантии мол я 100% себя контролирую....да и о пользе резинки№1 вечно приходить спрашивать самой....
вообщем никакого качества слабый секс..10 секунд ..ой.глазки закатились..кончилось действие..мне почему то посоле этого никогда уже больше данного товарища не захочется.

не знаю что делать.надоели мальчики которые кончают за 10 секунд и не умееют на 5 балов себя контролировать!!!!!
что делать то?
View user's profile 
Darkrom
26 Май 2005 Чт 16:48   не знаю что делать.надоели мальчики которые кончают за 10 секунд

По закону жанра... я бы должен был предложить тебе следующее ... " приходи ко мне красавица..." и все такое. Но я не тот, кто ради инстинкта предлагает свои услуги. Подумай, может ты просто не с теми встречаешься ?
И еще, как сказал бы опытный ананист: "Счастье в твоих руках". Пробуй экспериментировать со своими партнерами. И почитай следующую темку (Интим) там многое описано.
View user's profile 
Dragon69Оффлайн
Всего сообщений: 1019
27 Май 2005 Пт 01:15   не знаю что делать.надоели мальчики которые кончают за 10 секунд

Бредятину несёшь, дорогая.
View user's profile 
PSYCHODELIC TRANCEОффлайн
Всего сообщений: 9
27 Май 2005 Пт 09:59   не знаю что делать.надоели мальчики которые кончают за 10 секунд

что же ты ни разу некончила даже
View user's profile 
DisnakeОффлайн
Всего сообщений: 1187
27 Май 2005 Пт 11:48   не знаю что делать.надоели мальчики которые кончают за 10 секунд

просто твои мальчики еще только учатся.
у кого-то может в следующий раз получится намного лучше, а кто-то только в разговорах героем и останется
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum