26 Май 2005 Чт 16:42 не знаю что делать.надоели мальчики которые кончают за 10 секунд
М хотят сексооваться и побольше..
но почти никто не может дать качества.НО за количеством гонются все.(у нас мол инстинк).
и потом после одного раза такого- никакого- товарища М видеть не хочеш....общеали обещали летали летали соблазняли соблазныли..лезли лезли(ну и зачем ??? коли не умею...и ведь понять надо.ну бывает..у меня с тобой первый раз..или волнуюсь я....а ещё хорошо звучит.упс извени коньчил..а ты что начать успеть хОЧЕТСЯ зорать)Ведь никто из них не может давть норамльной гарантии мол я 100% себя контролирую....да и о пользе резинки№1 вечно приходить спрашивать самой....
вообщем никакого качества слабый секс..10 секунд ..ой.глазки закатились..кончилось действие..мне почему то посоле этого никогда уже больше данного товарища не захочется.
не знаю что делать.надоели мальчики которые кончают за 10 секунд и не умееют на 5 балов себя контролировать!!!!!
что делать то?
26 Май 2005 Чт 16:48 не знаю что делать.надоели мальчики которые кончают за 10 секунд
По закону жанра... я бы должен был предложить тебе следующее ... " приходи ко мне красавица..." и все такое. Но я не тот, кто ради инстинкта предлагает свои услуги. Подумай, может ты просто не с теми встречаешься ?
И еще, как сказал бы опытный ананист: "Счастье в твоих руках". Пробуй экспериментировать со своими партнерами. И почитай следующую темку (Интим) там многое описано.