У мужа начались проблемы с потенцией! Не хзнаю как ему помочь! как с ним об этом поговорить? прямых вопросов он избегает Сущечтвуют же способы лечения? Лекартсва в конце концов? Слышала что в подобных случаях используют препарат Левитра.. Но как ему об этом сказать так что бы не обидеть?
проблемы ?
если эрекция частичная , то пробуйте (как там точно звучала) , технику мягкого ввода , и бегайте по врачам , если совсем уж плохо , даж не знаю , врачи , народные средства (в пределах разумного)пытайтесь в любом случае поговорить , во всяком случае , импотенция сильно комплексует мужчин
К врачу надо потащить. Пытайтесь разговаривать. Потихоньку. Капля камень точит. Никто, кроме вас, не знает, какой метод разговора влияет на вашего мужа.
я вообще своего долго к врачу затащить не могла. точнее сказать я даже не знала, что случилось. он просто стал меня избегать. потом правда рассказал, и тут началась борьба..
Сейчас принимает Левитру. Очень удобно. дейтсвие начинается через 20 минут , сохраняется 5 часов. Его даже диабетики могут принимать
проблемы ?
пытайтесь в любом случае поговорить , во всяком случае , импотенция сильно комплексует мужчин
точно.. они вообще как партизаны молчат до последнего, хотя странно за рубежом мужчины очень часто пользуются Левитрой и не скрывают практически этого.