21 Май 2005 Сб 03:32 Гражданский брак (сожительство)
Как вы относитесь к гражданскому браку? К сожительству без росписи в загсе, без шумной свадьбы с многочисленными пьяными гостями, без печати в паспорте?
22 Май 2005 Вс 04:45 Гражданский брак (сожительство)
думаю это отличный способ проверить друг друга на совместимость, брак без церемоний и лишних трат денег, просто спокойная жизнь без договоров(штампов в паспорте) и брак который соединяет молодых только чувствами, а не сведетельством о браке. Соответственно молодые могут разбежаться в любой момент не беспокоясь о лиших проблемах.
22 Май 2005 Вс 12:53 Гражданский брак (сожительство)
Я думал, что если поставить ссылку в FAQ, то будут читать. Belle поставила. А чукчи не читают: они же писатели
Еще раз для неумеющих читать, это - здесь:
http://www.volchat.ru/forum/viewtopic.php?t=6637
23 Май 2005 Пн 19:23 Гражданский брак (сожительство)
Отношусь к нему нармально, потому что, так и живу! Дело это полезное! Зачем спешить со свадьбой и распиской! У нас все через ж....у, по этому так быстро молодые семьи и рушаться! Я на своей тоже хотел жениться, через год ЛЮБВИ! Трохи не получилось! А теперь просто с ней живу, и вот думаю "Что делать дальше?" Человек мне дорог, и вроде сразу нет! БЫТОВУХА вообщем!
23 Май 2005 Пн 22:43 Гражданский брак (сожительство)
Лично для меня гражданский брак - это намного ответственнее, чем обычный штамп в паспорте. После пышной официальной свадьбы оба супруга, ка правило, "успокаиваются" и перестают завоевывать друг друга. А тут - надо быть самой-самой и оставаться такой как можно дольше.