форум волчат  

жизненные перепитии - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
жизненные перепитии
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Соломенное счастьеОффлайн
Всего сообщений: 1
16 Май 2005 Пн 15:42   жизненные перепитии

с Моим Любимым Мужчиной я познакомилась много лет назад … Окружающие поражались нашему союзу, т.к.трудно найти более подходящих друг другу людей: у нас схожи взгляды на окружающую действительность, вкусы. интересы…. Даже родинки расположены симметрично… Он словно сошел в мою жизнь из моих девичьих грез….. На вкус многих, он был излишне циничен… мы оба были «великие циники и прагматики»… Мне всегда нравился его здоровый цинизм….

за первые три года мы ни разу не поссорились, что , как это не парадоксально звучит, вызывало у него недоверие ко мне, потому что «так не бывает!!»… и в то же время отмечал, что «никогда и ни с кем у него не было такого родства душ, ни с кем не было так спокойно…», а я так и вовсе не могла на него надышаться….

а потом, на одной из вечеринок, он по пьяному делу «завалил за щеку» какой-то ….. через месяц она перевезла к нему свои вещи…. В мой день рождения, вручив подарок, Он объявил о нашем расставании: «Хорошие девочки должны выходить замуж, рожать детей, а не растрачивать себя на таких как я оболдуев…»

Я знала, что рано или поздно, он вернется… так и произошло…. Он по-прежнему циничен… только все чаще из-под этой маски вырывается его глубоко запрятанная романтичная душа… а может с годами он становится сентиментален??? Он дарит мне дорогие подарки, встречает с работы, устраивает романтичные ужины в лесу, без промедления выполняет все мои самые идиотские причуды….Чего раньше никогда не было, напротив, многие мои предложения в те годы воспринимались скептически «Все бы тебе куда-нибудь рвануть… намного же лучше посидеть дома…»

Идеальная история, скажете вы, и ошибетесь… У него растет маленький сын от той… другой, женщины, хотя, будучи верным собственным принципам, он не оформил отношения с его мамашей, но живут вместе… Скандалят…. Не без этого…..Она не может угомониться, что беременность не стала «путевкой в замужнюю жизнь» и часто срывает зло на малыше и папаше…... А я…. что я…. я немолодая женщина... не шибко привлекательная и без харизмы…Мужчины к таким как я в очередь и по молодости-то не выстраивались, а уж теперь и подавно…Я живу «от встречи до встречи»…. Я благодарна судьбе, что эти встречи есть в моей жизни, потому что как и прежде не могу надышаться на Своего Любимого мужчину

Но вот недавно в моей жизни появился другой мужчина…. Хороший-плохой – не знаю, но от одиночества спасает… Я ничего не сказала об этом Своему Любимому , в конце концов, я ведь тоже имею право на «счастье в личной жизни» и моя личная жизнь не должна его касаться… Но странное дело…. Любимого Мужчину словно подменили: вместо разовой встречи в месяц, он проводит ВСЕ выходные со мной, не с того не с сего названивает в будни…. Он словно чувствует появление «конкурента»…. Может это всего-лишь совпадение????

Я не прошу совета…. Просто захотелось выговориться… ведь о том, что уже много лет я встречаюсь с мужчиной, однажды предавшим наши отношения, не знает ни одна живая душа…. Для окружающих и друзей все эти годы я была «одинокой бабой»….
View user's profile 
okasyaОффлайн
Всего сообщений: 1251
16 Май 2005 Пн 15:55   жизненные перепитии

чем то фильм Зимняя вишня напоминает...
View user's profile 
Belle
16 Май 2005 Пн 17:47   жизненные перепитии

Цитата:

А я…. что я…. я немолодая женщина... не шибко привлекательная и без харизмы…Мужчины к таким как я в очередь и по молодости-то не выстраивались, а уж теперь и подавно…

Учитывая вот это, я Вас понимаю. Но судя по тому, что у вас новый поклонник, вы интереснее, чем привыкли считать. А первый, конечно, чувствует. Он ведь привык, что по первой его надобности вы всегда будете там, где он вас оставил. Может, присмотритесь к новому мужчине? А там, глядишь, расцветёте и кто-то ещё замаячит на горизонте.
Вероятно, вы оказались менее циничной и прагматичной, чем ваш любимый, а он оправдал эти характеристики. Удачи.
View user's profile 
тетя ГлашаОффлайн
Всего сообщений: 1714
16 Май 2005 Пн 19:00   Re: жизненные перепитии

Belle писал(а):

Может, присмотритесь к новому мужчине? А там, глядишь, расцветёте и кто-то ещё замаячит на горизонте.

ага, замаячит кто!! Держи карман шире!!!
Вам, Belle, прямо "Оптимистическую трагедь" писать!!! Тут же чуйства!!!! Они либо есть, либо.... разглядывай-не разглядывай.... Сердцу не прикажешь: засядет такой вот обормот, как заноза, и вся жизня наперекосяк!!!!
Sad
ой, не дай и не приведи такое, действительно, "соломенное" счастье в жизни повстречать.... лучше уж как Скрепка.... зато все по-честному "Деньги-товар-деньги штрих"
View user's profile 
Спокойный кошакОффлайн
Всего сообщений: 6058
16 Май 2005 Пн 19:25   Re: жизненные перепитии

тетя Глаша писал(а):
Тут же чуйства!!!!

Тетя Глаша, Вы че? Какие чуйства? Если бы это были чуйства, то есть всякие там проблемы, то было бы написано именно проблемы, то есть ПЕРИПЕТИИ.
А здесь написано: ПЕРЕПИТИИ, в смысле: сначала перепили, а потом - решаем проблемы. Так, вроде как-то и так понятно: пить надо меньше ... Mr. Green

Последний раз редактировалось: Спокойный кошак (18 Май 2005 Ср 16:40), всего редактировалось 1 раз
View user's profile Отправить e-mail 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum