11 Май 2005 Ср 15:49 про Питер... фонтаны... и маленькую старушку
граждане и гражданки, которые из Питера!!! а также Петрограда, Ленинграда и как там его исчо!!!!
рассказывайте, да без утайки: когда фонтаны в Петергофе включают? как туды добраться? Говорят можно по воде, а можно на метре с маршруткой... хотелось бы узнать подробнее
и когда к вам теплую погоду обещают завести? а то не охота кости свои ревматические застудить!!!!
12 Май 2005 Чт 10:00 про Питер... фонтаны... и маленькую старушку
Глафир, фонтаны открыли 8 мая, но это только открытие торжественное открытие состоится 28 мая, а вот насчет транспорта это тебе смотря чем удобнее спрашивай напишу подробнее
12 Май 2005 Чт 10:13 про Питер... фонтаны... и маленькую старушку
мы поперлись на фонтаны от платформы "Петергоф" пешком наша проводница сказала, что идти всего-то 10 минут, мы молодые - зачем нам маршрутка? н-да-а-а... по-моему, у питерцев понятие времени очень растяжимое... топали как минимум 40 минут! в общем-то пофигу, если бы не мои высокие каблуки (забыла купить что-то более удобное). в общем, из Питера 10 мая я приехала с кровавыми мозолями. зато фонтаны посмотрела
а кунсткамера была закрыта, так что приееду 12 июня на экскурсию в кунсткамеру. Оказя, не хочешь меня туда сводить?