вот как только мужицкий похотливый глаз на меня ложиться... меня прямо-таки клинит... в смысле в ступор вгоняет...
То есть просто так в любой мужской компании обчаюсь без всяких там закидонов.... кадрю и глазки строю, опять-таки, без проблем.... но вот стоит кому-нибудь ответить мне взаимностью, али просто проявить заинтересованность моей персоной.... всё!!!! дурь из меня прёт непролазная!!!! Сама себя боюсь в такие минуты!!! тАкое могу отчудить!!! Вот давеча сбежала.... да-да-да... банально сбежала от мужика.... ) он мне: "ща ремонт тебе сбацаю.... ой да ты такая растакая расчудесная.... деда Ваня мне не помеха, пусчай старый хрыч рыбки пойдет половить, все польза от него в хозяйстве будет", а я ему "прости, родной, труба зовет..." и каааак припущу со всех ног!!! Только в хате и отдышалась.... и призадумалась.... странно... раньше (взять к примеру лет 10 назад) такого за мной не замечалось.... Приклеился же как-то дед Ваня... никаким ацетоном не отдерешь.... Верностью, опять-таки отродясь не отличалась... а тута прямо сглазил кто....
Мдааа тёть Глаш... "Не было печали" называется... Это у вас наверно от возвраста! Переходный момент, скажем так. Вы потерпите чуточку, а потом всё нормально будет! Сами будете на мужиков кидаться, да так, что не отдерёшь потом!!!
Вы потерпите чуточку, а потом всё нормально будет!
когда, енто потом, разрешите полюбопытствовать??? на том свете чё ли ???? может мне жить осталось 2 понедельника!!! И потом, говорю же: я на них бросаюсь без проблем!!!! ни один живым не ушел!!!! А вот как....ну вроде внимание что ли с его стороны в мой адрес материзуется на горизонте, а еще хужее: романтика из него попрёт...... всё: трындец.... лапти в зубы и галопом до дому.... ну или глазюки в землю уткну.... стою... пыжусь....дождуся покуда выговориться... и под благовидным предлогом опять-таки до хаты...
только с циниками конченными все тип-топ и получается.... Зато какой тип-топ ммм я вам скажу.....
какой тип-топ...
только от тех циников пользы в хозяйстве никакущей.... с романтика можно хотя бы тот же ремонт стрясти... опять-таки.. цветуёчки... кино-эскимо.... вона какие кинозалы понастроили в столице: один экран с 7 этажный дом!!!! циник туды поведет? нет! а романтику завсегда приятственно даму сердца к культуре приобщить....
Ну это вы уж загнули! Вы нас то переживёте! Вы только терпения наберитесь...ВОТ УВИДИТЕ-ВСЁ ПРОЙДЁТ!!!Будут у вас и романтики, и херомантики.
кто тока не будет!!! бежать вы будете не от них, а наоборот прям к ним в объятья да в кино!