09 Май 2005 Пн 22:54 Я не знаю что мне делать-Я ее люблю, а я ей просто нравлюсь.
Дело в том ,что я очень люблю одну дефчонку.Мы встресччаемсЯ больше месяца и я можно сказать полюбил ее с первого взгляда.Ввот тока она меня не любит так сильно как я ее.Она говорит мне что любит меня но я не вижу этого в реальности.
...Меня это очень сильно бесит (то что она меня не любит так как я ее) и доходит до того что начинаю на нее за это злится(незнаю правильно ли это?)возьму да нагрублю ей ... и вот как-то она обиделась на меня .. неделю не разговаривала со мной .а я чуть с ума не сошел.пообещал ей милион алых роз ...
ну потом она конечно простила меня.
Еще одна фигня-она никогда не званила мне(ваще никогда!), разве что смски отправляет.Ниразу не предлогала втстретиться первой.Как то попробовал не званить первым ни отправлять смску (потеряться короче) - от нее целый день не было весточки , а мне показалось что вечность прошла .опять был зол на нее. но смог утихомирить себбя...
Еще мне всегда приходиться ездить к ней. Вот в последний РАЗ Я СЕБЯ ПЛОХО СЕБЯ ЧУВСТВОВАЛ , А МЫ ЕЩЕ С НЕЙ ИТАК ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ-Я ПО НЕЙ ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ И ОНА (КАК ОНА ГОВВОРИТ) у МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЛЕЛА ГОЛОВА И Я СКАЗАЛ ЧТО МЫ СМОЖЕМ ВСРЕТИМТСЯ ЕСЛИ ОНА ПРИЕДЕТ КО МНЕ (НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОМОЙ ПРОСТО ПОБЛИЖЕ КО МНЕ ПОГУЛЯТЬ )ОНА СКАЗАЛА ЧТО НЕ ПОЕДЕТ .ЛАДНО Я СМИРИЛСЯ ,НО ПОТОМ ВСЕТАКИ РЕШИЛ ПОЕХАТЬ К НЕЙ САМ ( КСТАТИ У НЕЕ ПОДРУГА КАКРАС РЯДОМ СО МНОЙ ЖИВЕТ)ЗВАНЮ ЕЙ ,ГОВОРЮ ЩАС ПРИЕДУ К ТЕБЕ .ХА! ОКАЗАЛАСЬ ЧТО ОНА ТОЛЬКО ЧТО ПРИЕХАЛА К СВЕЙ ПОДРУГЕ КОТОРАЯ ЖВЕТ В 2Х ШАГАХ ОТ МЕНЯ. я ЕЙ ЭТОГО НЕ СМОГ ПРОСТИТЬ.
10 Май 2005 Вт 00:21 Я не знаю что мне делать-Я ее люблю, а я ей просто нравлюсь.
Да, ситуация не из простых...
Судя по Вашему рассказу могу сделать вывод о том, что она Вас не любит. И все те слова любви, которые она произносит - неправда. Да Вы и сам это чувствуете.
Грубя и сердясь на нее Вы еще больше отталкиваете ее от себя. Не стоит этого делать.
Подумайте, нужны ли вам такие односторонние отношения, инициативные только с Вашей стороны?
04 Июн 2005 Сб 15:28 Я не знаю что мне делать-Я ее люблю, а я ей просто нравлюсь.
Если честно, то я бы не рекомендовала беспокоиться из-за того, что девушка не звонит тебе первой. Многие мои подруги тоже например тоже никогда никому не звонят. ОНи говорила, что парень должен быть всегда парнем и инициатором. Может быть она просто хотела чувствовать себя нужной и в первую очередь девушкой. Да и разные бывают люди. У некоторых, когда они звонят, останавливается от волнения дыхание.
Но если всё-таки решил, что она тебя не любит, всё же повремени. Дай ей время разобраться в себе....
05 Июн 2005 Вс 01:49 Я не знаю что мне делать-Я ее люблю, а я ей просто нравлюсь.
Какое ЖДАТЬ?!!!
Жизнь слишком коротка, человек!!!!
Мы здесь проездом. Я уже женат 9 лет - не знаю что бы было если бы придерживался такой философии. Просто спроси - и сразу - все точки над И - любовь ни купить, ни воспитать.