форум волчат  

Хочу вернуть первую любовь! Подскажите как! - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Хочу вернуть первую любовь! Подскажите как!
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  

Часто ли первая любовь остается на всю жизнь?
Да, некоторые женятся и живут долго и счастливо
22%
 22%  [ 2 ]
Нет, она почти всегда остается в далеком прошлом
77%
 77%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 9

Автор Сообщение
Грустный АнгелочекОффлайн
Всего сообщений: 5
06 Май 2005 Пт 23:42   Хочу вернуть первую любовь! Подскажите как!

Встречалась с парнем 2 года, весь первый год мы любили друг друга, не могли на минутку расстаться, а потом мне захотелось встречаться с кем то другим, потому что Алёшка был моим первым парнем и мне хотелось сравнить его с кем-то. После того как сравнила стала относиться к Лешке намного хуже, порой начинала ненавидеть его. Он естественно все это чувствовал но вида не показывал. Но прошло немного времени и он неожиданно сказал что нам надо расстаться. Я ревела, умоляла его не уходить...но он ушёл. Я долго переживала, пыталась его забыть, но через месяц он вернулся и попросил прощения. Мы снова стали встречаться и снова все повторилось сначала. Он опять ушел, нашел себе какую-то девчонку, а я снова пережила весь ужас нашей разлуки и как ни странно через месяц он снова вернулся сказав, что не может без меня и любит лишь меня одну. Так мы провстречались 2 года и снова поссорились, теперь инициатором расставания была я, но он как будто не слышал меня, все равно продолжал приходить звонить признаваться в любви. Меня это по началу бесило, а потом, я поняла что мне далеко не безразличны его слова...но когда поняла, узнала что он встречается с другой. Я позвонила ему, он пришел ко мне, мы целовались, обнимались, я пыталась заговорить с ним о чувствах, но он мастерски переводил тему. На мое предложение снова встречаться, он ответил что имеет не большое желание, да и времени нет и много чего изменилось в его жизни. Я поняла что действительно ЛЮБЛЮ ЕГО, что он очень дорог мне...но его чувства так и остаются для меня загадкой. И на мой вопрос: "Что ты ко мне чувствуешь?" он или переводит тему или протсо молчит. Я пробовала встречаться с другими, но все безуспешно, на уме только он. Два раза он возвращался но вернется ли на третий? ПОМОГИТЕ пожалуйста разобраться в этой ситуации! Crying or Very sad
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
07 Май 2005 Сб 12:54   Re: Хочу вернуть первую любовь! Подскажите как!

Грустный Ангелочек писал(а):
Встречалась с парнем 2 года, весь первый год мы любили друг друга, не могли на минутку расстаться, а потом мне захотелось встречаться с кем то другим, потому что Алёшка был моим первым парнем и мне хотелось сравнить его с кем-то.
Темперамент и характер переданый тебе от родаков, а так же твоё окружение, повлияло на твоё желание расширить сексуальный кругозор и развитие. Не удовлетворенность своим парнем так же повлияло на твоё решение о поиске нового партнёра.
ЛЮБОВЬ - химический процесс организма длящийся не более 30 месяцев и потом переходящий в другую стадию...
После того как сравнила стала относиться к Лешке намного хуже, порой начинала ненавидеть его. Он естественно все это чувствовал но вида не показывал.
Это играет у тебя не умение гармонировать и использывать двух партнеров одновременно... Люди знающие, могут сказать, что жить с двумя партнерами и при этом любить каждого из них за то что у них есть своя у каждого изюминка, это не придел в поисках других партнеров(ш).
Чел так устроен, что он ищет себе то что не достаёт ему в жизни, это можно сказать и про тех кто слишком себе навбивал в голову направление мыли - ОН МОЙ И Я У НЕГО ОДНА (или на оборот)... Кто физически ищет, а кто поставив себе поясок верности может искать во флиртах....(будь то жизненных, аль в виртуальных...пример тому когда мамы накормив свою семью содятся за комп и делают из себя в инете той кем бы хотели быть, но на контакт конечно такие врядли пойдут жизненный (реальный)).
Но прошло немного времени и он неожиданно сказал что нам надо расстаться. Я ревела, умоляла его не уходить...но он ушёл. Я долго переживала, пыталась его забыть, но через месяц он вернулся и попросил прощения.

Увас происходит один и тот же процесс в организме - не удовлетворённость, а чем попробуй сама догодаться...это могут быть как моральные качества так и физическо-сексуальные...
Не получив на стороне того что он хотел от той, он знал как воздействовать на твою доброту и снесхождение... ты его приняла !!!
Мы снова стали встречаться и снова все повторилось сначала. Он опять ушел, нашел себе какую-то девчонку, а я снова пережила весь ужас нашей разлуки и как ни странно через месяц он снова вернулся сказав, что не может без меня и любит лишь меня одну.
Такие слова используют именнно тогда когда хотят востановить отношения...но для чего ??? Чтобы дать ещё шанс - УЙТИ и не возвращаться !!!!!!!!
Так мы провстречались 2 года и снова поссорились, теперь инициатором расставания была я, но он как будто не слышал меня, все равно продолжал приходить звонить признаваться в любви. Меня это по началу бесило, а потом, я поняла что мне далеко не безразличны его слова...но когда поняла, узнала что он встречается с другой. Я позвонила ему, он пришел ко мне, мы целовались, обнимались, я пыталась заговорить с ним о чувствах, но он мастерски переводил тему. На мое предложение снова встречаться, он ответил что имеет не большое желание, да и времени нет и много чего изменилось в его жизни.
Не совместимость на энергетическом уровне и хоть какой но уже опыт сжизни с другими партнёрами, движет вас если не исправить ошибке в этом союзе так просто расстаться, но потом сново заинтересоваться друг другом после затишься вспышки ненависти к друг другу...
Я поняла что действительно ЛЮБЛЮ ЕГО, что он очень дорог мне...но его чувства так и остаются для меня загадкой. И на мой вопрос: "Что ты ко мне чувствуешь?" он или переводит тему или протсо молчит. Я пробовала встречаться с другими, но все безуспешно, на уме только он.
Это не любовь....попробуйте просто быть хорошими сексуальными партнерами без деской наивнойсти - если любим значит должны быть вместе...Время лечит любую привязанность к партнеру(ше), но для этого надо найти партнера превосходнее предидущего и желание и страсть заберут воспоминания о старой любви и ненависти - человек становиться прохладней ко всему происходившему раньше и порой даже смеётся над собой и глупостями которые творил(а)...
Два раза он возвращался но вернется ли на третий? ПОМОГИТЕ пожалуйста разобраться в этой ситуации! Crying or Very sad
Думаю дальше тебе ещё что нить напишут, но на последние строки твоего вопроса (рассказа) отвечу так - А СТОИТ ЛИ ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ НА ПУСТОТУ ОБЩЕНИЯ (безперспективную) ??? Даже если ты создашь официальную семью с ним и родишь ребенка, мне кажется ссоры и всё то что вас приследовало - результат чему ЕБЛЯ на стороне и разлуки (пцсть краткосрочные, но это факт) всё останется - ИЩИ СЕБЕ ЧЕЛОВЕКА С КОТОРЫМ БУДЕШЬ СЧАСТЛИВА......
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
KoloritoОффлайн
Всего сообщений: 21
07 Май 2005 Сб 16:49   Хочу вернуть первую любовь! Подскажите как!

а что ты еще не видела в тех отношениях? мой опыт показал мне, что в каждых новых отношениях, появляется что-то другое и новое, отличное от того что было до етого, я расту, и отношения становяться лучше! я каждый раз влюблялся очень сильно и каждый раз думал ето на всегда, но все проходило, но каждый раз все лучше и лучше и совсем не хочеться возвращаться никуда! главное любить и влюбляться имхо

ps
были возвращения, но ето показывало только то, что что-то уже прошло навсегда, и теперь я никогда не буду возвращать и возвращаться
View user's profile 
BagzОффлайн
Всего сообщений: 7
07 Май 2005 Сб 19:51   Хочу вернуть первую любовь! Подскажите как!

Цитата:

ИЩИ СЕБЕ ЧЕЛОВЕКА С КОТОРЫМ БУДЕШЬ СЧАСТЛИВА

Самая лучшая фраза из всей террады. Проще нужно относиться к жизни к окружающим и ко всему остальному!
Цитата:

ПОМОГИТЕ пожалуйста разобраться в этой ситуации!

А на эту фразу можно сказать только однозавязывай с ним и чтобы понятнее все это (что выше написано умным челом "ЭГОИСТ" пойми для себя что такое любовь!!!
View user's profile 
СудьбаОффлайн
Всего сообщений: 4
08 Май 2005 Вс 13:23   Хочу вернуть первую любовь! Подскажите как!

Ты просто сама себя накручиваешь. Знаешь, в любви каждый находит то, что ему надо. Если он хочет страдать, то он будет это делать. Если же ты хочешь быть счастливой, то просто будь ей. Поверь, я сама через это прошла.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum