06 Май 2005 Пт 23:27 Чужой город, работа, любовь, выживание...
Мне очень много приходиться встречать девушек в своём городе Москва из ближайшего зарубежья или переферии столицы (начиная с подмосковья)... Психология мне кажется мысли одна у всех одинаковая.....улыбаться, верить в дружбу и любовь, но по мере знакомства людей больше узнаёшь и результат один - не можешь дать то что мне надо - растаёмся.
Этой манере общения есть свои обьяснения...Я бы наверное так же повёл в чужём городе....
Кому инереснее проще выжить в дали от дома мужчине или женщине (варианты могут быть разные - это и бездетные и с детьми люди...у тех могут дети быть как на руках так и у родителей в родном городе...).
Москвичи ленивые и некоторые не верят в любовь....но такое же может быть и в другом городе...где гастролёр (приезжий) может этим воспользываться что бы кинуть "ЯКОРЁК"... И песня будет "СЛАДКАЯ", но до того момента пока не ущимятся его интересы в этом городе и СОЮЗЕ "он" и "ОНА"...
07 Май 2005 Сб 16:56 Чужой город, работа, любовь, выживание...
лично мне такой подход мешает в жизни, мне каждый раз приходиться доказывать, что я не слон! сначала долго не верят, что я люблю, потом когда верят начинают не верить себе и заканчивается все из-за какой нить фигни! не хотят люди часто верить в тепло и любовь!
16 Май 2005 Пн 09:53 Re: Чужой город, работа, любовь, выживание...
Kolorito писал(а):
лично мне такой подход мешает в жизни...
Ну конечно он будет тебе мешать ... многие хотели бы прокатиться по дорожке жизни жопой (почему "ЖОПОЙ", а чем ещё ты сможешь взять и удивить мужчину и привлечь к себе ??? Только СЕКСМОМ и в душенке у него поковыряться, заявив свой не подражаемый образ с желание оставить там свой след) как по маслу ... только в переди может быть наждачка и жопу так можно .... со всего разгону то !!!
Kolorito писал(а):
.. мне каждый раз приходиться доказывать, что я не слон!...
Если женщина следит за собой, умеет управлять чувствами мужчины, не уродка и т.п. её не надо доказывать что то...если товар ХОРОШ то моно и рядышком с собой посадить и какое то время по жизни проехать с ветерком...
Kolorito писал(а):
...сначала долго не верят, что я люблю, потом когда верят начинают, не верят себе...
Сейчас люди больше не доверяют и вы знаете Я приведствую это...ДОВЕРИЕ это слабость за счёт которой ХАПАЮТ другие - те кто ищет то что не хватает им и они могут найти у других...
Прежде всего надо найти в себе силы и возможности выживания и к тебе потянутся те у кого этого НЕТ или есть и которые решили совместить общие усилия в развитии своей личности...[/b] [/quote]
Kolorito писал(а):
.... и заканчивается все из-за какой нить фигни! не хотят люди часто верить в тепло и любовь!
А знаешь почему ??? Ты играешь в одну ИГРУ, а с тобой в другую (Я про партнера), но в его игре он приследует свои мысли..применяя для этого разные приёмы для достижения цели...они дебе дают то что необходимо тебе, но при этом забирают от тебя то что нужно ИМ !!!!! Не будь наивной...эта ЖИЗНЬ - самец ищет самку чтобы ТРАХНУТЬ и если она супер то продлить от неё род и создать семью....если нет то попользывавшись САМЕЦ самку из своей жизни вычёркивает...
Я не забываю о том что такой подход имеют и женщины !!! Короче говоря всё зависит от нутра чела (будь он Ж или М) !!!
А вот у женщины как правило одна задача - ОТХВАТИТЬ КУСОК, да так чтобы потомству ещё хватило от него...
ВЕЗДЕ корысть !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересно а кто раскидывается словами про ЛЮБОВЬ, на самом деле ЛЮБЯТ ??????